同花顺-圈子

资金大举进攻科技股,短线生态靠它破局【龙虎榜机构揭秘】
0人浏览 2019-08-12 17:15

1、周末的一致看空声音,如果从身边的草根调研看,基本上都是散户的声音,很多大V也看空,他们也是散户,靠嘴吃散户饭的散户。尤其早盘的一次冲高回落,成交量急速萎缩,不少人的割肉盘出来了。做股票看的是预期,玩的是心态,拼的是技术。这几点适用短中长各种线。

2、今天就是互道一声SB的盘面,而今天的流动性全部在午后的机构趋势票上,并且这些趋势票都是这段一直强势的机构票,科创板+大科技方向,我已经絮絮叨叨一个多月了,实在不想说了。

3、从目前的炒作线路上,华为叠加是概念加分项,本质是消费电子和5G的落地。现在第一波是PCB的行情,后面还有光通信设备,射频,基站,然后向应用方向扩散。这些方向已经开始有启动的迹象,不过很明显的区别就是,生益科技的走势和信维通信的走势。这些如果看不明白也选不明白的,点击右上角关注我们,白天来文字直播间聊,晚上来视频直播间聊。

4、科创板已经连续调整5个交易日了,从目前的情况看明天大概率出现反弹,也可以理解为止跌,后面需要一到两个交易日来观察能否起稳。节奏上还是轮动上涨。

5、涨停接力生态目前还是不稳的状态,顶级的游资目前更多在流动性充足的票上,比如今天的卓胜微,中信上海分公司买入1.2亿,蚌埠中荣买入2400万,明天的席位溢价又出来了。

目前市场的连板最高度下降到3B,瑞特股份显然是小庄股的节奏,2B的世运电路、科蓝软件、大理药业,明天更容易选出一个晋级3B的选手。无非就是盘中等待分歧转一致的机会。

6、其实今天对于龙虎榜我更想细细的解读一下华阳国际,从个人的角度,对于短线选手,应该很多人会和我有一样的感觉,欢乐海不单单是一个席位,而是一种精神。很多人对于欢乐海的喜爱,不只是因为他会给龙头续命,关键时刻大手笔的封单,更重要的是江湖中的口碑,一个从不主动砸盘的游资。那么下面我从三张图来给大家说明一下,今天到底是不是欢乐海砸的盘,今天盘中看到很多评论,甚至一些声音让我想骂人,无非就是说欢乐海砸了,那么好,这些缺心眼的数据能证明是不是欢乐海。

早盘瀑布的一分钟只有4000万的成交金额,那么今天欢乐海只卖出去1200万,即使在盘中跌停打开的近5分钟里,欢乐海也没有出光全部的5800万筹码。到底是谁砸的呢,对比周五的龙虎榜能看出,东莞北京分公司周五买入740万,今天卖出704万,也就是说他不是跌停出的,大概率就是盘中的瀑布核按,华泰浙江分公司周五买入640万,今天卖出576万,基本上是跌停价附近了。

这里首先排除欢乐海核按了,自己手里有5800万的货,然后自己卖1200万核按砸盘,那就不是欢乐海了。那如果东莞北京分公司砸出来的体量够吗?其实也不够,砸出来的就是我们这些傻了吧唧的小散,天天正事没学明白,天天抱怨市场短线生态不好,其实看看都是自己作的,NO作NO死!!!

华阳国际明天的走势已经不重要了,重要的是这个市场里的短线选手,一批一批的去学那些神话的龙头战法,一批一批的去崇拜那些大骗子的涨停板,本质上就是想一夜暴富,不劳而获,比如什么零基础也可以学习涨停板,7天学会龙头战法。

这个核按对欢乐海可能只是很小很小的仓位损失,可对于无知的涨停板选手,并且还是喜欢重仓或者满仓的选手,就是致命的,市场在进化,短线的生态也在进化中,请你对你自己的账户负责,对你的家人负责,短线不是这么做的!!!!!!!!!!!!!!!

体验券
指定服务包使用
3
有效期: 2019-09-05
立即领取

最后35张体验券,我也不想再弄了,也不想让谁去体验了,体验的方法就在我们的每天免费直播中,对于想去做短线目的就是要推票的,对不起,我这没有零基础学会涨停板战法,也没有让你无脑一年翻几倍的东西。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(6
  • 散户现在在股市里生存是越来越难了。突破新高的票-恐高,不敢上,却不断突破新高;看好的低位票-到底,果断上了,却不断出现新低,到底差在哪儿了真心讲:我也是跟胡子学了小半年才悟明白,炒股专业人员买票时都要综合看买入点,低于预期都设止损点,要调仓换股。我们散户买卖只凭感觉,怎么可能挣到钱!!!
    08-12 19:03 2回复
  • 各位股友想继续炒股,真心给大家推荐一位品行率真诚信,技术精湛的胡子老师!!他的学员对他的评价是亦师亦友亦兄弟
    08-12 19:05 3回复
  • 你看到他的这篇文章就知道他的专业程度了
    08-12 19:07 4回复
  • 什么叫明白,什么叫有理有据,彭总杠杠滴。
    08-12 19:44 5回复
  • 说得好,淘股吧上充斥着相当大一批对打板龙头战法迷之执着的新手,总是看着坊间传言去模仿股神操作而不得其要领与精髓
    08-12 20:02 6回复
  • 666
    08-12 23:39 7回复
  • 6
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!