同花顺-圈子

出击!神预言再度命中走势,明日涨跌走势曝光!
0人浏览 2019-08-12 17:14

写在前面的话:预则立,不预则废。立而知行合一,不偏废。市场从来不缺少明星,而缺少寿星!(如果您不相信市场的走势可以预判,从看到我这一刻起,你将改变自己的观点)另,抄袭可恶,皆为原创!


      【今日反弹原因】

       1.周末出台扩大融资融券股票范围,增加杠杆,鼓励杠杆入市。从政策上解决了大资金的困扰,形成对市场的刺激。今日反弹:资金推动。

       2.技术上2765---2755是近期的强支撑,假设没有利好,今天回踩后也会反弹。周五我已经说了周一的计划就是抄底。

        3. 早盘高开,高开幅度不大,盘中回落,本人在大直播间和服务包直播间分别说了如下观点:

   10点发现盘口根本无法再度下跌,基本上锁定了今天的走势:震荡回升。午后更是精确到盘中分时会回落后再度回升的走势。既然如此,知行合一,果断入场。尾盘科技股大爆发,当天完成获利。


     【股民心态】

      今天早盘我发现上证50封杀上证指数的时候,大多数人还在梦游期,当时我认为大盘跌不下去的时候就没有理由不上仓位了,如果没发现,自然是水平问题。既然发现了,知行合一才是要做的事儿。 当时,有70%的人依旧认为大盘会继续调整。今天主力再度利用反人性操作甩下车很多人。


     【明日走势】

       今天我认为反弹属于修复反弹的一种,并非直接起涨。这里依旧会有反复动作。从整个浪型上看,属于日线的C4浪反弹行情。明天大盘早盘就会冲击2825一带后再度回落,盘中再度企稳回抽的走势,如图上证指数和深成指:

              那么按照时间和高度来看,C4结束的时间我预判在: 本周四彻底结束。 而本周三则大概率会见到这一轮分时小反弹的高点,随后就是震荡等回踩。

              因此,这一次反弹建议:短线注意周二周三边打边撤。等待回踩之后再做入场!

                                                (请大家鉴别抄袭者,本人全网第一发布)


 点击右上关注,本人这里没有打鸡血的直播,只有理性,冷静的判断。提出全网独一无二的“用时间窗口判断行情动向的方法” 。只有事前,没有事后诸葛。

            



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!