同花顺-圈子

比歌尔股份还正宗的共达声电为什么没有涨停?
0人浏览 2019-08-12 16:57

闲聊;

今天科创板新上市了一只股票【微芯生物】,最高点涨了六倍!这是什么原因呢?因为之前科创板,我们都不太了解。第一批刚上市的时候。一天也就是翻了三四倍。涨幅最高的安集科技翻了六倍。但是涨幅低的后期都上涨了,也都达到了5倍以上,翻的倍数也就是五六倍的这样。所以大家在现在面对科创板新股的时候就有了底气,所以新上市的微芯生物直接就最高点涨了6倍,也就是说他一天就涨了所有的预期。这才符合科创板这个新股上市规则,前五天不设涨跌的这个制度。

科创板;

今天的科创板新股还是很给力的!新上市的【微芯生物】最高涨幅6倍。跌幅最大的就是两只次新股【晶晨股份】【柏楚电子】跌幅都达到了12%以上。成交量最高的是新股【微芯生物】全天成交12.51亿,换手率高达80.76%。23只股票成交量低于10亿,从成交量来看,科创板热度严重降低,股民参与情绪并不高。

涨停板复盘;

大盘异动;

个股;【共达电声

今天给大家讲一下共达电声,之前我也写过一篇他的文章。本来之前的走势就很好,但是没办法大盘下跌了他也得跟着。因为今天是一个突破结构,突破后方向已经确立了。今天的走势是高开高走在高位震荡的走势,由于板块中的歌尔股份成功封涨停了,所以他也有跟随的意思。在歌尔股份涨停之前,共达电声有一个大的托单,也是想去比歌尔股份先动一波,后期歌尔股份涨停还能再跟随。但是因为跟风盘不足的原因,所以没有托起来。

后期的走势还是很乐观的!今天是一个成功的突破,只要他的调整不低于9块钱,那么这只股票持有是一点问题都没有了!后期的走势可以分为两种;一,横盘调整之后拉升。二、直接拉升!总体来说我还是看好他的,今天的上涨是突破,突破也是放量的。所以大家可以放心的持有!没有这只股票也可以把它作为重点关注对象。

热点解读、个股分析、直播答疑、欢迎点击右上角关注!

观点仅供参考、交流和学习,不构成任何投资建议,如因此造成的损失,风险自负。投资有风险,入市需谨慎!

 

 


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!