同花顺-圈子

国内布基胶带霸主,拥有多项专利,利好来袭,抢占龙虎榜!
0人浏览 2019-08-12 14:30



【股海灯塔666直播间投资策略】每日追踪热点信息,寻找最有价值的投资焦点,进行深度挖掘,甄选短线热门板块龙头和中长线价值股,基本以低吸为主,每个机会基本都会让朋友们参与到!

【公司简介】

   上海永冠众诚新材料科技(集团)股份有限公司前身为上海永冠胶粘制品股份有限公司,成立于2002年8月。是一家综合性胶粘行业解决方案提供商。

    公司致力于发展资源节约型、环境友好型企业,原材料回收利用成效显著,其中溶剂日平均回收率保持在85%以上。实现了低投入、高利用,以最小的成本获得最大的经济效益和社会效益。

【主营业务】

    上海永冠众诚新材料科技(集团)股份有限公司主营业务为各类胶带的研发、生产和销售,主要产品包括布基胶带、美纹纸胶带、清洁胶带、铝箔胶带、PVC电工胶带、PE警示胶带(膜)、玻璃纤维胶带等。公司通过自主研发、自主创新逐渐掌握了多项核心技术,涉及布基制备、胶粘剂制备、涂布等多个关键工艺步骤,提高了产品性能质量和工艺稳定性。

【公司优势】

    1.公司目前以ODM/OEM模式为全球客户提供各种胶带产品的研发设计及生产制造服务,公司的客户包括3M、DUCK、WALMART、KOHNAN、DAISO、AIDI、LIDL等客户等国际品牌客户。

    2.目前公司共拥有10项发明专利技术,9项实用新型专利,7项外观设计专利,高新技术转化成果5项。

    3.2009年公司被认定为上海市高新技术企业并于2012年及2015年复审通过(2018年已完成公示),2010年被认定为上海市科技小巨人培育企业,2016年被认定为上海市企业技术中心,在产学研方面与东华大学纺织学院技术合作开发了高密度全棉布基胶带。

【题材掘金】

人民币贬值受益:公司外销收入占比较高,2018年外销收入占比达73.07%,出口区域主要集中在欧洲、美国、日本、中东、东南亚等国家和地区。

(相关概念股票:凤竹纺织,华纺股份)

长三角一体化: 公司注册地址为上海市青浦区,主营业务为各类胶带产品的研发、生产和销售。

(相关概念股票:浙江众成,台华新材)

【走势预判】

一:涨停揭秘:离岸人民币兑美元一度跌至7.1,公司18年外销占比73.1%。对公司利好。

二:从技术形态来说,近期随着人民币汇率波动等因素刺激,高开概率较大,但是马上面临高点压力位,还要考验二次突破是否有效。近几日频上龙虎榜,换手率较大,如果突破前高后或将走出一波行情。

三:行业方面,受益于最近爆点较多的上海临港新片区概念,有题材炒作嫌疑,从业绩上来说,公司合作商多为世界500强企业,且近年来我国胶带产量出现成倍增长,需求增多,行业前景可观。

【潜在风险】

1.行业竞争加速,产品销售不达预期,

2.融资项目不及预期。

3.半年报业绩不及预期。

咱们直播间7.23号提示的康强电子,8月1日高点位置提示获利了结,累计涨幅43.41%,8号再次提示低吸,后续更多牛股股票池服务建议订阅擒牛先锋策略服务包加入我们!

免责声明:文章只是针对近期次新股进行解读,内容仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!