同花顺-圈子

华阳国际闪崩跌停!最强游资大佬也挨刀!
0人浏览 2019-08-12 14:06

直播只发干货,不说废话不吹牛,实时解盘,提前预判行情并制定策略,绝无事后诸葛,提示清晰明确,更多精彩内容请关注超短王者直播室,点击左上角+关注!


    华阳国际跌停信号---这股是近期市场仅有的最高连板股,直接走快速跌停无疑对当日市场人气偏负面(近期做打板接力的资金挺惨的);目前市场最高连板被压缩到3板以内,留意一个重要现象---今天指数上涨,但两市几乎没有连板股(仅剩瑞特股份三连板),同时炸板率高达近50%,说明市场情绪和指数处于背离状态。



    华能国际从近期走势来看,是庄股无疑,近期五连板拉得有点让人摸不着头脑,基本都是尾盘偷板,属于短庄硬顶的走势。其自身并没有任何利好,对板块也没有带动效应,周末有人吹其是华为概念,实在是有点扯了。


    从出货的手法上来看,毫无迹象的直接从涨8个点按至跌停,也是老庄惯用的手段。但一个高度龙头股出现这样的走势,无疑会对市场人气造成打压。上周五接盘的资金中,龙虎榜榜一疑似是欢乐海岸的席位,且一家独大,如果真是欢乐海岸入场,今天也只能在跌停板上含恨割肉了。



    最后说下市场环境,各位有没发现,近一个多月已经没有出现6连板的个股了,这也是短线情绪一直被压制的原因,情绪冰点转暖,必须要有主线题材和龙头股的引领。何时打破6连板瓶颈,何时短线情绪就会回暖!


    近一个多月,龙头股战法的投机客一直被收割着,而收割他们的方式恰恰就是利用其所信仰的龙头股战法----细心的投资者会发现,一个龙头股在4板-5板死掉,当天就会接上一个2板-3板的强势股,其实这就是资金巧妙的做局,一旦龙头股死掉,这支走出来的2板-3板的个股,必将进入龙头股战法信仰者的视野,然后做局资金再在4板-5板卖给他们,完成收割。所以,没有战法是万能的,有的只是短线资金间惨烈的博弈,如果你不能快速加入做局者的阵营,往往就会成为被收割的对象!


直播只发干货,不说废话不吹牛,实时解盘,提前预判行情并制定策略,绝无事后诸葛,提示清晰明确,更多精彩内容请关注超短王者直播室,点击左上角+关注!



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!