同花顺-圈子

炒股深套不可怕,做T解套有诀窍!【钱多多俱乐部】
0人浏览 2019-08-12 14:00

 【钱多多俱乐部】市场有市场的纪律,遵守纪律,则不会在金钱上翻车。

10.jpg


凡是参与A股市场的投资者朋友们,估计都有被套的经历,一般情况下,小套割肉,深套则装死。


其实,市场上解套的办法也不是没有;

一种就是等行情,等股市牛回归的时候,解套立场;

另一种则是积极主动的寻求解套;具体方法上,用的最多的就是日内盘中做T.

 

不过,做T还是有原则,有诀窍的 !

诀窍就在于:有原则;有纪律;


先说纪律,开篇就提到,守纪律才能确保不翻车。

1、控制仓位,也就是做T的仓位不能超过自己已经持有的仓位;持仓1000股,就做1000股的量;

2、不追涨,逢低介入;这条铁律不可破;

3、切忌太过贪婪;一般有2~3个点的价差就不错了;

4、做T就是做T,不要把T做成了长线投资;如同,做T做着做着就做成了加仓行为,这一点也要不得。

 

做T的两种思路


一种是高抛低吸;这种不需要多余资金;盘中高位滞涨,量能不济,则考虑抛出手中部分仓位,股价回落到短线支撑位,则考虑再接回来;

 4.jpg


一种是低吸高抛,这种方法需要额外等资金;盘中尤其是早盘下杀止跌企稳,则注意等量低吸,盘中冲高则注意抛出低吸部分的筹码;


 2.jpg


总结起来,有2~3个点的利润即可,做T就算成功的,不要求一定要买在最低点,一定要卖在最高点,目的是长期稳定的摊低成本,最终解套————赚钱。

 

切忌,不要做反了,做成了高吸低抛。原则再次提醒一遍;低吸高抛,有利润就兑现,果断操作。

 

锦囊标的;飞荣达300602,5G+华为海思概念,钱多多波段密码指标近期多次发出加仓信号;上周五黑马集中营锦囊逢低调入,目前已经涨停板!黑马集中营有黑马,订阅活动价299元/月,上车体验热线:https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=382&skipstep=0


3.jpg


 


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!