同花顺-圈子

要刹住周一“惯性跳水”,不易!想获利,除非...
0人浏览 2019-08-11 21:37

【北上资金周五“悄悄入村”】

上周五北上资金(港股流向沪深两市的资金)截至A股收盘净流入逾18亿元,其中沪股通净流入2亿元、深股通净流入逾16亿元!——大家一片恐慌时,外资又偷偷进村了!不过这里我再次提示大家,北上资金入场是为了做短波段的,所以大家周一在惯性下跌之后,最好只以短线思维入场企稳的活跃科技股,对于其他个股,最好不要碰!


相较于周四,周五指数又是缩量下跌走势。而且午后也没有资金抄底,所以大家也耐心等,等什么,就是我给大家反复强调的,等下周一的惯性下跌后再考虑加仓,现在出了仓位的,安心等着就好!


【选好股,慢慢等反弹】

我在直播中,跟大家提到,上证指数缩量上攻,再加上年线和5日线都在2805点附近,接下来还会有回调预期!但目前市场的信心并未恐慌,因此上证指数的回调更多是惯性回踩走势,短期预计上证指数会在2785点-2810点区间窄幅震荡,而创业板指短期预计会在1520点-1540点附近震荡。指数的上攻需要量能的持续扩大,若量能不能迅速扩大,情绪的恢复会比指数短期的大涨更重要!因此现在大家需要的就是耐心,选好股,慢慢等反弹!


【胆大的小伙伴关注,你懂得】

激进型的朋友,建议你们不要贸然追进去,建议先关注一下华为5G概念股,只是关注,咱们只是先加入自选股的股票池中,先不要操作。这是个大概念题材,包含:芯片、计算机、通讯、光学光电子。个股打开,按F10,都好好看看。


【下跌行情,这么选股!】

震荡行情下,这么选,才能大概率命中即将启动的个股

满足三个条件的,可先加入自选股观察一下。

1、没有跌破30、60日线的活跃股(近10日每天换手率高于3%个股);

2、还没有破位的个股(还没有跌破5月份以来最低点);

3、周二(8月6日)尾盘中反弹幅度大于4个点。


具体如何操作,芯片、计算机、通讯、光学光电,到底哪个领域首先启动反弹布局,我持续会在【主力掘金复盘笔记】内进行揭示,并给出详细布局逻辑。


大家一定要结合我的复盘笔记(视频)解析,视频解析是完整的布局思维和下周的布局策略!今日开始,后期逻辑不能断。【主力掘金复盘笔记】90元/月,1天只3元!男神不为盈利,只为设个小小的门槛控制一下开通人数,避免朋友太多,来不及回复。点击下方,立即开通!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!