同花顺-圈子

要疯!双休惊现一个利好,一个利空!下周大盘有戏了!(霸道股神)
0人浏览 2019-08-11 16:09


大家好,我是霸道股神(实战直播进行中,点击右上角红色“关注”,让你知道什么叫做“精准预判高档直播”!)


这个双休并不太平,除了杂七杂八的一些可有可无消息外,最引人关注的当属两大消息事件!请大家认真阅读以下内容!我保证,看完此文,你对下周的投资将形成一种乐观的态度!所以请大家尽量读完!


【双休利空:美股大跌】


对于周五而言,美股晚间再次下跌!起源于老特再次扬言美联储需要降息100基点!这让9月份降息概率生成100%!而美帝暂时说我们中国是汇率操纵国!这是明显的吹毛求疵,故意找茬!在做好防范美帝不同程度金融制裁的准备下!我也说说暂时的A股位置!很廉价,很熊底,很有价值!全球最大对冲基金创始人也在这两天说了:A股暂时的投资必须做好,因为那里是全球避险的洼地!放眼北水外资周五尾盘疯狂抢筹!也能看出下周的机遇大于风险!个人认为:持股待涨拒绝恐慌为好,2733点政策底不易跌破!即便出现二次回踩,也要做好随时突破向上反弹的准备!金针区越低越敢投资的心不变!


【双休利好:两融开闸】


在这样的情况下,刚刚市场又迎来一大利好!交易所修改融资融券细则,扩大标的融资融券数据,取消130%平仓线,数量扩大至1600只!证监会新闻发言人常德鹏9日表表示,指导交易所融资融券实施细则,做出较大幅度优化,将两融标的扩大至1600只!很多人可能要问了,这算不算利好呢?两融标的添加如此之大,1600只股票,可想而知,会有多少资金形成融资买入!既然1600只股票钱来了,其实也就说明变相扩充了A股暂时地量的资金!相当于借给你钱,去投资A股1600只股票!这对于证券形成较大利好!而且1600只股票的扩充剂量很大,属于一种普遍式!简单而言,就是你的股票没资金,我就让融资给你加点买入资金!大家想想,如果一只股票买入资金越多,会出现什么?显而易见,肯定是涨了!而且很多人的股票暂时被套,如果融资,既降低成本,又给这只股票添加了上涨的动力!那么全国股民都去这么做呢?1600只股票就会出现普涨!而且暂时的位置是中国A股的价值熊底!说出大天,3000点后期是必定突破的!这是历史10年不变的铁证!且近期政策市吹风很强!再次扩展两融,简单而言就是为股市存量资金充血!让A股暂时的尴尬地量局面形成较好的改变!当然我奉劝大家一句,尽量不要融资炒股,因为这样的投资不太适合新手!咱们只当这是一个大户资金的福利工具即可,他们如果能在下周撬动1600只股票向上,咱们喝点汤就行!上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入霸道股神实战直播!


【敢于做底:买套无忧】


不难看出,A股暂时的基本面形态还是不错的!中国股市10年里3000点震荡,且经历过2014~2015年的牛市!每次跌破2800点不是长线中线的机会?都会在后期最终形成暴力反弹再次登上3000点,虽然确实挺丢人的!总是在3000点转悠!但咱们是一个投资者,吐槽赚不到钱!更重要的是你需要看到自己符合投资方式的机遇!而不是明明大底,一个恐慌,偏要逃跑!明明上证5000点,还偏要追高!否则你的未来非常危险!追涨杀跌是股市亘古不变的大忌!没有任何投资者在熊市里追涨杀跌最终还能赚大钱的!俗话说的好低吸富三代,追涨毁一生!就是这个道理!所以暂时你不要被主力洗走!


【下周预判:先抑后扬】


不得不说,从证监会发声到新闻联播力挺,再到两融开闸1600只股票放水A股!且解除130%平仓线来说!政策市托底再次出现!2733点单针大底下周难破!加之证金公司的定向降息利好中长线,下周必然迎来非常舒服的反弹!中长线而言,已经不用我说了,该潜伏的都已经潜伏好!管他日线涨与跌!人家是不在乎的!这里我重点说一下亏损派!你们如果股票F11界面没有太大的业绩利空,那么依然也要做好锁仓思想!这里你们最大的风险就是踏空,因为亏损了,且利好频发!甚至说政策底都来了,如果你跑了?你就相当于直接再次进入追涨杀跌的循环之中!这种循环想改可就难了!至于盈利派,也需要逢低布局!这里不同于阳线居多的阶段反弹末端,他还没有真正反弹呢!上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入霸道股神实战直播!


【重点必读:最大机遇】


对于我个人看法而言,现在A股的位置是廉价的!这是最大的基本面基础!我到今天已经炒股19年!从来没有看到过新闻联播一年内七次谈及A股!这也代表了政策底在不断的形成坚强后盾!中国投资者最大的问题就是太注重一时一刻的得失了!这几天为了大盘的分析,我几乎每天睡5小时,有的时候更是通宵达旦,为什么?因为我想让我的粉丝知道,这里的机遇有多大!我害怕我的粉丝恐慌情绪再次蔓延,失去这么好的机会!2019年只有两次投资机会,第一次是年初大反弹浪,第二次就是现在,毋庸置疑!他是跌出了的价值低位,更是我们稳健派安心买套的时刻!无论怎样,我所说的话,问心无愧!希望大家做个参考!最后老规矩,如果感觉我说的有那么一点道理!请点击右上角+关注!加入霸道股神实战直播!下周盘中直播时,我带你们见证奇迹!



【点击关注:加入直播】


壮士,请留步!上翻到顶,点击右上角红色“关注”,即可进入直播!霸道股神入市19载,前身坐拥几十万狂热粉,选股服务与实战直播霸道、接地气!全网最强“草根”霸道股神亲自挂帅,百看不厌,会上瘾的直播!


如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/20538/

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!