同花顺-圈子

走势“遮遮掩掩”,买方顺利“逆袭”,股价即将强劲爆发
0人浏览 2019-08-11 15:09

新来的朋友,点右上角+关注,欢迎来到万世红牛主播间,参与互动!!!


个股在连续下挫后在低位收出中长阴线,但由于短期下跌过快,空头战线过长,遭到多头的抵抗,开盘之后转头向上运行,以接近当天最高价收盘,并将前一日的阴线完全包住,形成的是“朝阳掩月谱”。



要点:


1、股价连续下跌之后出现阳包阴形态


2、前一根阴线像是下弦月挂在空中,后一根大阳线逐渐升起,形成朝阳掩月的K线组合


3、股价经过一波反复上攻之后,完成一波强劲的拉升走势


买卖点:


1、形态确立后进入盘整区,股价放量突破盘整区时可以介入


2、形态确立后,股价放量突破前一高点时也可以介入


实例:


高新发展在2019年1月23日开始了一轮下跌,在下跌末端的1月31日收出一根中阴线,隔天股价遭到多方抵抗,开盘后就掉头向上,收出一根中阳线,之后缓慢拉升进入盘整区,2月22日收出一根大阳线突破盘整区,符合朝阳掩月形态,后市股价从10.41元一直涨到12.72元。


以上观点免责声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议.风险提示:股市有风险,入市需谨慎!





更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!