同花顺-圈子

欢乐海重出江湖,一己之力打造妖王【龙虎榜机构揭秘】
0人浏览 2019-08-10 19:32

周五的市场让很多人崩溃了,为什么外围大涨,我们高开后就软到死。尤其昨晚外围下跌后,今天好多人继续喊出大C浪,找到各种看空的理由,2400点以后再说,等等让我看了可笑的言论。

其实周五的盘面虽然中兴通讯闪崩,但各路资金却在积极的调仓,你看看猪肉板块和软件板块的走势对比,不难发现资金的意图。即使不明显的半导体板块,盘面上是呈现明显抗跌的状态。这里还是要告诉大家,机会远远大于风险了,还在看空的真就不适合炒股了。

周五最让我兴奋的是盘后的龙虎榜,华阳国际从3板开始就无视指数和板块,周五的5板更让我相信是庄股行为,不管我的判断怎么样。在龙虎榜出来后,欢乐海5800万强封5板,让我觉得单纯再去看华阳国际的高度已经不重要了。

我请你不用怀疑,这个一定是欢乐海,因为只要你是做短线的选手,在市场中不是靠嘴吃饭的选手,你都能知道,欢乐海成名的模式就是5板为龙头续命,由于口碑从不主动砸盘,锁仓到龙头最后一刻,其席位的溢价也是市场认可的。之前写过一篇关于欢乐海的文章,有兴趣的可以去看看。

那么说了这么多,欢乐海在这个时间点重出江湖打造龙头,下周开始连板的生态就会开始好转,接力的试错的机会就大大的增加。从另一个侧面也可以反映出市场在构筑底部,越来越多的资金会进入主线的板块,酝酿大趋势性的机会。

周一如果华阳国际能够大幅高开,甚至快速缩量封板,一定会有其他的游资来参与到接力中,本人对下周的短线接力是非常看好的。

在消息面上周五的扩大融资融券标的,130%不再作为硬性的唯一标准,这些我们能看到管理层对市场坚定的呵护信心,也能看出来合理的杠杆也要来了。这里还要提一下资源类的票,目前最强的就是稀土和钴,现在宽松的大环境,让资源类的低位品种具备了上涨的空间,让我们拭目以待吧。

最后科创板的调整下周也会结束,不过科创板我的判断下一波单日的集体大幅上涨可能不会太多了,更多的是开始形成趋势性的上涨,理由依然是最强大的流动性。

体验券
指定服务包使用
3
有效期: 2019-09-05
立即领取

本人服务包最后100张三天的体验券,本次活动结束后,体验券不再已此方式发送!

点击右上角关注小唐说股,给你带来每日市场独特的解读!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(9
  • 9
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!