同花顺-圈子

觉醒吧,投资者!让台风利奇马吹走一切烦恼!
0人浏览 2019-08-10 10:41

        股市不会被消灭,消灭的只有投资者,野火烧不尽,春风吹又生,00后会加入炒股大军,到时候老股民还活着吗,这是根本问题。关键还是方法的问题,散户喜欢买不知名的小盘股,如果你十年投资招商银行会亏吗?

        简单的说未来10年后2030年,招商银行还在,但是很多股民依然被消灭了,还在抱怨。马上4000个股票了,买什么股,我说过很多次 ,后宫佳丽3000人,忙着宫斗的也就十几个妃子。A股4000股,强大的有多少?只做最强大的不就行了。

        散户喜欢什么?小盘股,不知名的股票。最后呢,都是这样被消灭了,一个很简单的例子,三只松鼠上市了,5年后三只松鼠还在不在呢?谁也不能保证,投资者买入被套了,最后被消灭了。第一不懂分散配置,第二对公司的未来没有想法,最后被消灭怪谁?再比如御银股份最ATM机的。做ATM机器的,然后现在ATM机器你去吗?你不去,这公司能好吗?当然跌成翔。个股都有可能被消灭,指数是不会被消灭的。

        中国戾气最深的地方就是股市,而戾气是毫无作用的,最近我在看小欢喜,江苏考生谁不抱怨我们为什么要独立高考,不考全国卷?抱怨有用吗?你只能适应。重仓一个股亏了,那你就要总结下一次不能只买一个股。抄底一次失败了,下一次你就要总结下次不要随便抄底。都是这样总结出来,才能在市场里活下去的,如果你炒股10年股票都没做好,那就回想一下,是不是这10年自己的策略,投资方法,一点进步都没有,简单的说十年前你怎么炒,现在还怎么炒。那当然亏啊!

                   

了解更多精彩内容点击“关注”我的LIVE直播,获取更多内容!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!