同花顺-圈子

8.9龙虎榜复盘:猪怎么了?资金净卖2.4亿
0人浏览 2019-08-09 17:36

截止8月9日收盘,沪深两市所有交易个股涨跌比为633:2907,市场总体赚钱效应为17.88%,市场走势极弱。两市换手率前50只个股赚钱效应为38%,热门股遭遇较大抛压。

收盘两市涨停25家,其中一字板3家;盘中触及涨停后打开家数为18家,封板成功率为55%,封板成功率一般;两市跌停7家。

龙虎榜

1 热门股票

正邦科技:猪肉在机构的眼中应该是2019年下半年的主旋律,看了正邦的财报,也没啥大问题。整个猪肉板块回调属于正常,但正邦科技直接跌停让人匪夷所思。市场有传言说正邦死了很多猪,还有待周末去验证吧。净流出2.4亿,深股通打头阵,净卖近5000万。机构卖三,卖出7040万。

盛屯矿业:钴停产导致的一系列行业回暖预期(世界第一大生产商停产,而世界第二大生产商就在中国,所以中国由此的获利预期大)。沪股通流入2000多万,买二、买五成都系,6000多万,买四赵老哥2953万。

华阳国际:市场情绪差就容易看到游资抱团。买四著名刺客,740万;买五赵老哥641万,都是小仓位。卖一成都系2143万。

安琪酵母:净流入5585万,业绩爆雷了,提前有嗅觉的资金疯狂出逃。机构跑了3000多万,卖一A神6750万;沪股通竟然净买了不少6000多万,不知道周一会不会被坑。

大胜达:开板次新,净流出3563万。买二苏南帮,卖一北京帮;卖三广东帮;卖四深圳帮。

 

2 同花顺PC版龙虎图谱

看龙虎榜成本和操作手法:[http://download.10jqka.com.cn/index/download/id/84/],【% db73b1032cfaf2dbd4e4763c1635f6d8 %】(点击链接下载并打开客户端后,复制本条花口令,自动跳转)


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(9
  • 9
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负