同花顺-圈子

神秘骗局!揭露跳水真正“元凶”!下周涨跌大曝光!(霸道股神周评)
0人浏览 2019-08-09 17:13

大家好,我是霸道股神(实战直播进行时,点击右上角+关注,让你知道什么叫做“高档直播”?)


前言必读:对于今天而言,我相信这个双休不舒服呀!全天高开低走!让市场的人气再次颓废!恐慌盘很强!投资者绝望离场,可谓壮观!但是我有自己的想法:这是一场地地道道的“骗局”!接下来咱们就开始分析一下这场骗局!且会提前给予大家预判一下“下周”的涨跌走势!请大家认真阅读,如果你能看完此篇周评,那么我想你会明白周五跳水的这一切都是一场蓄意而为的阴谋罢了!我们开始今天的周评分析!


【跳水原因】


其实昨天收盘我就预判了这个下跌会出现!且在昨日连发两文:呼吁大家今天有下跌!大家可以看图,我是不是发了?那为什么会下跌?因为昨天这个反弹没量,甚至都不如前天的成交量!这代表市场情绪问题依然是致命要害,很多投资者并没有公认这次反弹的持续性!甚至说这个市场被深深的套牢!这就是昨天大盘的现状!这样的情况下,上证指数面临年线闯关位2800~2810点区域!这个位置积攒了太多的套牢盘!所以必定形成一个压力区!主力一定会再次洗盘,尽可能多的把上方的套牢盘变成恐慌绝望盘,使其离场!减轻上方年线附近的压力!所以今天这里会有大战!甚至下跌,这是昨天原话,可以去验证!点击右上角+关注!继续往下读!后面有福利!



【主力意图】


看了上面的分析,你也会知道这个跳水的缘由!但是我没有想到主力如此凶残的洗盘!他甚至做到了逼你离场!大家看图下图,这是今天大盘的回踩过程!虽然也叫跳水,但他不是大级别的直线跳水!而是给你离场机会,不断的给你离场机会!慢慢的震荡下移!甚至看你恐慌不离场,再收回些下移,给你机会再看你走不走?让你一次次失望,且没有让你瞬间崩溃!这就代表主力对套牢盘的一种强势洗礼了!但是如果主力那么便宜的让你们走,反倒你要琢磨琢磨,他是不是后面有大的涨幅!而且任何主力如果想倾巢离场,会放大量,而今天依然是缩量!比昨天还低!这就代表主力既没有走,还洗了盘!



【利好扎堆】


你要注意:如果你想离场?你必须看到那种大级别的利空!从国际走向来说,暂时市场国际利空已经消散差不多了!欧美等股指已经形成回暖!即便周五晚间出现小幅不利,也不构成A股强大利空!而就在这种时间窗,证金公司定向降息,证金公司就是GJD!可想而知他们的思想!且上次证金降息,最终引起了一个主升浪大反弹的!加上MSCI纳A扩容,形成千亿级进场资金!包括普标道琼斯指数和罗素指数都会在近期纳A加权!这都是利好!且昨天证监会罕见发声,新闻联播年底第七次提及A股,这都是一种预示!起码上证那个单针底2733点不好跌破!虽然大家对此很不信任,但A股确实已经利好扎堆了!


【敢于做底】


不难看出,A股暂时的基本面形态还是不错的!中国股市10年里3000点震荡,且经历过2014~2015年的牛市!每次跌破2800点不是长线中线的机会?都会在后期最终形成暴力反弹再次登上3000点,虽然确实挺丢人的!总是在3000点转悠!但咱们是一个投资者,吐槽赚不到钱!更重要的是你需要看到自己符合投资方式的机遇!而不是明明大底,一个恐慌,偏要逃跑!明明上证5000点,还偏要追高!否则你的未来非常危险!追涨杀跌是股市亘古不变的大忌!没有任何投资者在熊市里追涨杀跌最终还能赚大钱的!俗话说的好低吸富三代,追涨毁一生!就是这个道理!所以暂时你不要被主力洗走!点击右上角+关注!加入霸道股神实战直播!


【外资抢筹】


而且大家看图,这是今天的北向资金进出情况!今天是北上资金结束外资出逃之后,连续两日再次大规避抢筹的日子!也就是说,外资、港资又回来了!而且北向资金发言人前天说过,八月份依然最终以百亿级净流入模式收场A股!这也说明了人家的心理是多么强大!咱们真的要像这波被国人视为抄底魔咒的潜伏派学习一下!而且暂且不提18.34亿的全天净流入!你们自己看图,就会发现,他们尾盘是抢筹的!比任何时刻都凶!这就代表他们是看好下周初期A股走势的!所以大家这个双休不要太难受!主力的洗盘是为了洗清恐慌的投资者!而你就不要做恐慌!他就拿你没法了!要深究主力的洗盘逻辑,从而做出对待!



【下周预判】


不得不说,从证监会发声到新闻联播力挺,政策市托底再次出现!2733点单针大底下周难破!加之证金公司的定向降息利好中长线,下周初必然迎来非常舒服的反弹!中长线而言,已经不用我说了,该潜伏的都已经潜伏好!管他日线涨与跌!人家是不在乎的!这里我重点说一下亏损派!你们如果股票F11界面没有太大的业绩利空,那么依然也要做好锁仓思想!这里你们最大的风险就是踏空,因为亏损了,且利好频发!甚至说政策底都来了,如果你跑了?你就相当于直接再次进入追涨杀跌的循环之中!这种循环想改可就难了!至于盈利派,也需要逢低布局!这里不同于阳线居多的阶段反弹末端,他还没有真正反弹呢!点击右上角+关注!


【重点必读】


今天这个下跌,其实我已经在周四晚上提醒大家!但是我对今天的直播很不满意,因为我感到你们很颓废,我心里挺难受的!我昨天晚上为了分析美股四点睡的!现在困得脑袋都晕!但是我还是想把这个周评写完!只为让你们过个安心双休!当然我不瞒大家,天生骨子里的那份争强好胜,也催促着我必须在股市直播、文章行业里争个龙头!不管怎样,我所分析的任何观点,问心无愧!都是我入市19年来的炒股阅历最终形成的一种风格!如果你感觉我说的不对,就当对不起您的阅读时间了!如果感觉我说的有那么一点道理!请点击右上角+关注!加入霸道股神实战直播!下周盘中直播时,我带你们见证奇迹!


【点击关注:加入直播】


点击右上角+关注,让你知道什么叫高档直播?会上瘾的直播!霸道股神入市18载,前身坐拥几十万狂热粉,选股服务与实盘直播霸道接地气!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!