同花顺-圈子

全天都在吃货的台海核电想干什么?
0人浏览 2019-08-09 17:01

闲聊;

        昨天晚上给大家做了一会儿最基础的基础教学,感觉效果不太好,可能是准备不充分。然后今天问了大家的意见,我看到有很多人短线的买入点卖出点都不会,什么旗型整理、通道上涨,这些形态什么的都不知道。止跌形态、反转形态,也不知道。所以我决定近期开始给大家讲这些最基础的东西,从这个周六周日开始吧,给大家从指标开始讲,再到单根K线意义,再到K线结合起来的形态是什么意思?包括反转形态、止跌形态。一点点的教大家这些东西,希望大家到时候能认真学习,一起进步。

科创板;

        今天的科创板受到大盘的拖累,只有三只股票上涨。【航天宏图】尾盘拉升,截至收盘涨幅为5.05%,成交量最高的是新股【晶晨股份】全天成交27.51亿,换手最高是【沃尔德】全天换手率高达56.89%。目前只有【中国通号】是10元股,其余最低47元。从较量来看,大家的炒作热情已经没有之前高了。

涨停板复盘;

大盘异动;

个股;【台海核电

        台海核电今天的尾盘出现吃货行为,其实不光是尾盘,它的全天都在做一个吃货行为,属于一个主力的护盘动作。今天主力肯定是不希望它下跌的,因为再次下跌可能会跌破它的形态。它的k线结构,周二是放了大量的涨停。周三也有一个放量的下跌,这个放量下跌是对前期压力的一个释放。之后是两个小线性,那么今天大盘情绪非常不好,但是他并没有下跌,这就是一个很强势的信号。

        在这个位置调整也很好,上方有一个小平台。周二涨停了,再想往上拉的时候遇到了阻力,所以下跌的时候放量了,释放了平台的压力。再次上攻的时候就比较容易了,那么他这个位置还要继续调整也可以。继续放量上涨也可以,主要取决于板块。因为我们十月一之前看好军工行情,所以看好他。这只股票可以继续观察一下!

        热点解读、个股分析、直播答疑、欢迎点击右上角关注!

        观点仅供参考、交流和学习,不构成任何投资建议,如因此造成的损失,风险自负。投资有风险,入市需谨慎!

 

 


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!