同花顺-圈子

一言不合就“跳水”!曝光“跳水”原因!午后涨跌已定局!(霸道股神)
0人浏览 2019-08-09 12:48

大家好,我是霸道股神(实战直播进行时,点击右上角+关注,让你知道什么叫做“高档直播”?)


前言必读:对于今天而言,我在凌晨早评就说过,别看美股走的好,咱们A股差一个跳水!如果早盘高开甚至拉高,上证2800~2810点区域必须选择回踩!否则那不是好事!结局显而易见,上证今天的最高位是2808点!便匆匆跳水!咱们的预判再次形成共识!但是大家注意,我在盘中直播也说了,这个回踩空间有限!午盘附近上证2780点上下!创指1500~1510点附近!开始再次买回!为什么呢?带着这些问题开启今天的午间分析预判!希望大家认真读,我的任何预判成功率还是很高的!且全部提前于大盘走势之前!



【跳水原因】


昨天我就预判了这个回踩!大家注意!昨天这个反弹没量,甚至都不如前天的成交量!这代表市场情绪问题依然是致命要害,很多投资者并没有公认这次反弹的持续性!甚至说这个市场被深深的套牢,导致杀跌想跑的投资者已经跑了!锁仓待涨的投资者也不会轻易离场了!这就是昨天大盘的现状!这样的情况下,你们琢磨一下,上证指数马上要面临年线闯关位2800~2810点区域!这个位置积攒了太多的套牢盘!所以必定形成一个压力区!且这个压力区,主力一定会再次洗盘!尽可能多的把上方的套牢盘变成恐慌绝望盘,使其离场!减轻上方年线附近的压力!所以今天这里会有大战!甚至回踩!这是昨天原话原图!点击右上角+关注!继续往下读!后面有福利!



【下午预判】


但是大家要注意:为什么说我们要迅速在回踩跳水之后接回呢?因为你也知道主力是在洗盘上方的压力位套牢盘从而正好把昨天和今天早盘反弹的获利盘洗出!那么他们这种跳水完全可以做到!那么主力做到之后,就要又开始做任务了!今晚IPO发行问题又会需要一个稳定性!所以我认为你别看主力洗盘,但他的目的并不是真实的暴跌!而是让投资者出现假象!然后恐慌盘走了,他也就完成了初步的洗盘!虽然过程或许很恐慌!但是最终下午还会存在一定的反抽的!且暂时两市大盘日线图均出现底背离现象!这样下周金叉大周期向上就会出现!所以这里咱们要尽量拒绝踏空,别让一个小波段毁了咱们的大周期!


【利好扎堆】


从国际走向来说,暂时市场国际利空已经消失的差不多了!欧美等股指已经形成回暖止跌!而就在这种时间窗,证金公司定向降息,证金公司就是GJD啊!可想而知他们的思想!且上次证金降息,最终引起了一个主升浪大反弹的!加上MSCI纳A扩容,形成千亿级进场资金!包括普标道琼斯指数和罗素指数都会在近期纳A加权!这都是利好!且昨天证监会罕见发声,新闻联播年底第七次提及A股,这都是一种预示!起码上证那个单针底2733点不可跌破了!虽然大家对此很不信任,但是不得不说,咱们是A股的投资者,你必须万事看时政!近阶段的利好实在是太多了!所以大周期还是存在向上动能的!


【还有一事】


我在昨天翻阅海外英文网站的时候,也看到了一个震惊的消息!全球最大对冲基金创始人让他们去A股避险!这也不得不说继巴菲特之后,又一位大佬对A股的价值性形成了共识!我写这些别人不给我一分钱!我没有利益挂钩!我只想让我的粉丝知道,暂时中国股市的位置很低,不要在情绪化投资了!中长线锁仓之后,要勇于等待大周期的震荡向上!过程虽然比较墨迹!但结局会很可观!至于短线的风险,其实也就是上方的压力区比较多!导致主力需要不断的震荡磨盘,让压力区的套牢盘离场!这样也好容易在下一次闯关!希望大家参考一下!不要太过于纠结眼前利益!否则你可能就会失去一波机会!点击右上角+关注!加入霸道股神实战直播!


【下午提醒】


对于下午而言,大家切记:见底再起可能是大概率的事情!上证2780点附近要勇于低吸!至于创指1510~1500点附近也是关键支撑区!这里的机遇大于风险!不管从长线、中线、短线而言!这里都是一个黄金坑!如果你甘愿离场,被主力洗出!那么我可能也拦不住你!但是我希望大家切记:时间窗口不同,做盘标准不同!70年大庆在即,上证历史3000点十年震荡期或许就结束了!而且我感觉现在国际形态的利空不多了!即便出现国际暴跌走熊,对于A股的位置而言,他的抗跌性还是较强的,必定他是熊底!人家是牛顶!我对八月份中旬还是比较认可的,国际大跌神助攻,造就了A股的投资低位!


【重点必读】


我不是专家!只是一名老股民!但我分析你们尽量的要多看多读多思考!没有利益目标的提醒是友善的!你自己权衡!至于最终结局如何,我不是神,无法百分之百下保证书!但是我敢肯定的是我的任何预判都存在几千字的佐证与草根风格的叙述!不为了其他,只希望我的粉丝能够安心一些,不再情绪投资!我上午说过,其实我是一位中长线投资者,从来不在乎这种分时日线的!但因为做直播,我不可能天天唠叨中长线!所以我被这个时代驯化了!为了讨小散那种超短投资的开心!我在做着一种违心的事!但即便这样,我也想做到最好,不留遗憾!老规矩,点击右上角+关注!加入霸道股神实战直播!我们直播不见不散!


【点击关注:加入直播】


点击右上角+关注,让你知道什么叫高档直播?会上瘾的直播!霸道股神入市18载,前身坐拥几十万狂热粉,选股服务与实盘直播霸道接地气!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!