同花顺-圈子

兴奋:北上资金买进30亿,周五大盘或许会这样走
0人浏览 2019-08-09 09:59

【欢迎大家点击右上角“+关注”,关注伯爵猎庄。进伯爵猎庄直播间,看伯爵解盘,带领大家逃顶抄底,短线狙击,把握盘中强势牛股!拒绝马后炮!!!】


周四沪深两市股指双双高开,随后全天在高开的位置附近维持震荡走势,沪指盘中尝试冲击2800点,但并没有成功。


从最直观的沪深300指数来看:

沪深300指数在3550位置有强支撑作用,市场整体在周二进行放量,周四继续上攻并略微放量。如若周末没有重大变化,周五市场持续上行将给市场莫大信心。



而从技术上来看,沪指在周二跳空跌破2800点后走出单针探底走势并放量。说明当天已经有大量资金买入并进行抄底。周三又强势横盘,说明当下做空动能已释放殆尽,在目前没有更大范围的利空出现的情况下,周四持续上攻尝试补缺。那么当下仍旧是以超跌反弹来看待为好。



那么写到这里其实一切就很明朗了,今天是重要的观察点。因为周五市场投机资金一般为了规避周末消息的不确定性风险,会通常选择卖出造成抛压。而抛压是否过重则要盯紧“北上资金”。



如果外资周五仍旧大幅净买,那毫无疑问,这些先知先觉的资金定是判断周末起码不会出利空,甚至有利好出现。那么周五的重点就是观察外资的动向包括场内股指的表现。


科技类个股在两只科创板和华为即将召开开发者大会利好的刺激下出现了不错的表现,科创板是只见新人笑不减旧人哭,分化较为明显,后期谨慎对待科创板。主板市场仍旧是MSCI个股的天下,题材股继续关注5G、半导体、华为产业链个股的机会。


伯爵猎庄文字直播交流圈欢迎大家的加入!!!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!