同花顺-圈子

悬念!A股反弹或有“泥泞”!如有一跌,你会害怕吗?(霸道股神)
0人浏览 2019-08-08 22:46

大家好,我是霸道股神(实战直播进行时,点击右上角+关注,让你知道什么叫做“高档直播”?)


前言:截止目前,欧美股市走向良好!这也代表可能明天A股再次出现早盘拉高!这种模式的联动到底最终得到怎样的结局?下面开启咱们的复盘!希望大家认真阅读下去!看完此篇文章,你自然会明白周五怎样投资!也会睡个安稳觉!



【今日走势:原因曝光】


首先回顾一下这几天的走势!在周二A股大盘单针底那天的凌晨,我看着美股大跌就说过,周二必然见底,且大概率是8月大底!果不其然当天形成了一个金针探底的利好K线图!但是这个单针底确实太明显,让人看了后都会害怕是假的!但是我认为是真的!因为首先你们要知道:国际利空是他们经济问题,且属于大牛市的高位隐患!而咱们A股十年3000点震荡不休的永恒,泡沫问题早已成为历史!这就是A股暂时的价值面利好!经历国际联动的A股已经恰到好处的形成了回踩神助攻!给下半年创造了大底!所以主力在等一个时间窗口做多,而今天变相降息外加MSCI的纳A扩容增量资金消息正好利于主力的发挥!点击右上角+关注!继续往下读,后面有福利!


【潜在利空:重点必读】


但是大家注意!今天这个反弹没有成交量,甚至都不如昨天的成交量!这代表市场情绪问题依然是致命要害,很多投资者并没有公认这次反弹的持续性!甚至说这个市场被深深的套牢,导致杀跌想跑的投资者已经跑了!锁仓待涨的投资者也不会轻易离场了!这就是今天大盘的现状!这样的情况下,你们琢磨一下,上证指数马上要面临年线闯关位2800~2810点区域!这个位置积攒了太多的套牢盘!所以必定形成一个压力区!且这个压力区,主力一定会再次洗盘!尽可能多的把上方的套牢盘变成恐慌绝望盘,使其离场!减轻上方年线附近的压力!所以周五明天这里会有大战!甚至回踩!但是我希望亏损派不要离场!



【亏损派系:谨防踏空】


为什么不让亏损派离场?因为我认为如果真的如我分析,2800~2810点区域跌下去了,那是机会!毕竟你们要知道,MACD中短线模式已经形成了单峰底部背离!那么抛开日线涨跌而言,他的模式是以2733点为大底,向上行走!最终出现红柱才对!也就是震荡上攻的大周期!所以这时候任何的回踩,都是一种主力洗盘,洗清上方套牢盘的过程!而且他不会跌破单针底2733点,则对于8月份而言,大底是货真价实的!这个波段你尽量放弃!亏损派现在琢磨的应该是谨防踏空!因为你已经是亏损,只要大周期是向上的,那么你理应不惧这些短线的小利空!而且主力最终也会在震荡之后形成闯关突破!点击右上角+关注!加入霸道股神实战直播!


【盈利派系:切勿贪婪】


所以你们切记:如果明日出现盘中回踩,是什么原因?看了上面的内容,你理应做好准备!当然盈利派要注意:你们先琢磨一下你盈利的原因,千万别是大龙头的股票!如果真的是某个热点的驱动!导致了你盈利,我奉劝你,逢高减仓!不要惧怕踏空,任何大高位龙头,如果回踩来袭,杀的就是他们!比如科技类龙头!热点分短线和中线!如果你的是短线类型的标的,那么做好自己的投资,过山车是很难受的!切记:这是提醒盈利派的,亏损派无视即可!这也说明投资类型不同,必须存在不同的划分划分!比如我告诉大家潜伏的军工就属于中线,他要锁仓到10月初!不需要换来换去!更不需要害怕波段利空!


【八月预判:先抑后扬】


对于宏观后市而言,大家记住!如果你喜欢大周期的投资方式!不喜欢超短这些小利空小利好!那这类人锁仓待涨!因为8月份已经见底!就是2733点这个单针!现在唯一的缺陷是无量!所以主力可能就震荡一些时日!但是震荡归震荡,他不会像某些人说的跌破2700点,甚至2400点!那是哗众取宠!你今天再去那个昨天说暴跌来袭的直播室,会发现他又一次转水看多!所以大周期没有问题!熊市2733点已经是不易的底部了!70年大庆将至!脸面很重要!所以什么C浪必跌?缠论必跌呀!这些都是一种噱头而已!我认为咱们先不去太往前看,8月份先抑后扬的走向是肯定会出现的!只不过你要考验情绪!点击右上角+关注!


【明日预判:重在情绪】


对于明天而言,其实不可能大跌!但大涨也很难!上证会在闯关2800~2810点年线区域不断试探,但最终尾盘站上2810点概率很小!如果早盘出现极度高位回踩,那是好事!周五早盘下跌,午后容易涨,甚至收盘附近翘尾!因为IPO发行日,不容许太难看!但早盘若是拉高,小心回踩!强压之地,你要做好灵活思考!跌就代表主力消化上方压力呢!那是机遇!不跌反而继续涨就代表日线波段存在高位回踩可能!我写这段话的原因其实目的很简单:千万不要在情绪失控了!否则你将进入追涨杀跌的循环之中!而追涨杀跌最终的结局是退出市场!股市四大禁忌:追涨、杀跌、贪婪、恐慌!你占哪个?心照不宣!


【重点必读:肺腑之言】


物竞天择,适者生存!A股确实太让人难受了!我入市19年,就没有一天睡过安稳觉!前十年追涨杀跌,差点要了我的命!后五年颇有心得,小有所成!但最后四年,牛市遇顶,熊途漫漫!我带着一种对股市的看法,进入了大家所谓的一级市场!虽受众多领导栽培,最终成了一名股评员,直播人!我也不瞒大家,因为这样可以多一份收入!但是我永远记得做小散之时的那份痛!在博取这份收入的同时,我会做一位良心直播人!19年的阅历,我毫无保留都会慢慢的告诉大家!如果我的话能让你少走一些弯路,那么我就值得拥有证券公司的那份收入!这是我的初心!老规矩,点击右上角+关注!加入霸道股神实战直播吧!


【点击关注:加入直播】


点击右上角+关注,让你知道什么叫高档直播?会上瘾的直播!霸道股神入市18载,前身坐拥几十万狂热粉,选股服务与实盘直播霸道接地气!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!