同花顺-圈子

新股与次新股+装配式建筑+华为概念,连续3日涨停,有望继续上涨
0人浏览 2019-08-08 22:05

华阳国际($华阳国际(002949)

主营业务:建筑设计与技术咨询及研发、BIM设计与技术咨询、工程造价与咨询、工程总承包、全过程工程咨询、PC构件的生产和销售。

概念强弱排名:新股与次新股,装配式建筑,华为概念。

营业总收入: 1.76亿元 同比增长31.11%

净利润: 0.05亿元 同比增长349.22%

毛利率:27.28%

新股与次新股+装配式建筑+华为概念,连续3日涨停,有望继续上涨

周潜力牛股笔者已解析出来,点击文章上方笔者头像进入直播间找到我领取~~


要点一:设计优势,截止至本招股意向书签署日,公司已获得31项装配式建筑领域的专利,并于2015年被住建部认定为“国家住宅产业化基地”,是我国建筑设计行业首家获此认定的企业,2017年公司被住建部认定为“装配式建筑产业基地”,是我国建筑设计行业首批获此认定的企业。公司已在全国15个城市完成80余个装配式建筑项目设计,总建筑面积超过1,000万平方米。此外,公司还为万科,华润,保利,招商,恒大,中建,深圳市建筑工务署,人才安居集团等超过30个品牌开发商或政府部门完成装配式建筑开发项目的设计任务。公司是国内最早启动BIM专项研究的设计企业之一,已设计完成40项基于BIM技术的项目,是全国首个完成政府工程BIM标准的设计企业。随着“深圳市BIM工程实验室”在公司的挂牌成立,标志着公司在BIM技术应用领域获得了认可,在行业中具有一定的权威。

要点二:品牌和客户优势、公司一直专注于建筑设计及相关领域的研发与业务开展,经过多年积累,已积累了包含万科,华润,保利,招商,恒大,融创,龙湖和金地等品牌开发商,华为,大疆,联合飞机和创维等知名企业在内的优质的客户资源,并与之建立了良好,稳定的合作关系。公司优质的设计质量及快速的服务响应获得了客户的认可,在行业内获得了较好的声誉,为公司业务持续健康发展奠定了良好基础。

要点三:区位竞争优势,公司成立于粤港澳大湾区的核心城市深圳。根据《粤港澳大湾区建设报告2018》的规划,粤港澳大湾区未来将打造成“一带一路”巨型门户枢纽和世界级经济平台,国际科技创新中心,实施先进制造业和现代服务业双轮驱动。作为全国经济最发达的区域之一,华南区的固定资产投资规模与城镇化建设都处于领先水平。该区域也是我国最早对外开放的区域之一,较早受到国外先进建筑技术和设计理念的影响,房地产市场繁荣,诞生了包含万科,金地,招商,富力,碧桂园,恒大,雅居乐等在内的众多品牌开发商。公司多年来在该区域的建筑设计行业深耕,在实现业务规模扩大的同时,也获得了市场认可,与万科,华润,保利,招商,恒大,融创,龙湖,金地等知名房地产开发商保持密切的合作。在本土优势的基础上,公司依靠在该区域建立的品牌优势和良好口碑,业务逐渐辐射至全国其他区域,公司已在长沙,广州,上海,海南等地区设立区域公司,公司与全国性品牌开发商的密切合作关系,将推动公司业务异地拓展。

新股与次新股+装配式建筑+华为概念,连续3日涨停,有望继续上涨

综述:连续3日涨停,市场关注度很大。近期的平均成本为25.12元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。

6号提示的丰乐种业逆势大涨6%,银河磁体大涨8%

实力有目共睹,欢迎大家关注验证。

$九鼎新材(002201)$福蓉科技(603327)$华友钴业(603799)

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负