同花顺-圈子

【崔总点评】科技和军工领涨大盘!又有重大利好消息,能否刺激市场继续反弹?
0人浏览 2019-08-08 17:46

1、【盘面概况】

点评: 指数高开,上证50白酒等小幅反弹,银行和券商等板块走强带动指数稳步上涨。中国船舶和中船防务停牌刺激两船旗下军工个股纷纷涨停。科技大板块5G、芯片半导体、消费电子等分支板块大涨。科创板尾盘跳水个股普跌。


2、【打板赚钱效应】

点评: 连板7家,连板高度4板。


3、【连板排行(2板以上)】

点评:华阳国际华为+次新超预期4连板。5G东方通信、东信和平2板。寒锐钴业、西部资源有色钴涨价2板。芯能科技次新+光伏2板。


5、【热门个股跟踪】

点评:这个华阳国际不显山不露水的走到了4板,也没带起板块,华为其他个股也都挂了。仔细分析是个短庄股,盘中分时都是被控制的,每天的成交量把控的也漂亮。每天开盘低开或者高开不多,如果哪天大幅高开恐怕庄就要出货了,只适合观赏了。

6、【后市展望】

盘后消息,国务院办公厅发布关于促进平台经济规范健康发展的指导意见,要求加快5G等新一代信息基础设施建设。5G概念今天6只涨停,一方面与明天华为召开全球开发者大会有关,另一方面,应当也是有人提前知道了这个利好消息。现在股市萎靡不振,拼命发新股,抽血效应突显。不是出台几个政策就能变好的,希望高层明白,出发点不好,让股民背包袱,而不是让股民挣钱,股市就永远不会好!

【限时优惠开启】服务包操作自六月份以来无一败绩!连续止盈中简科技,中钢天源,力源信息,有友食品,维尔利,傲农生物,沪电股份,晶瑞股份,瀚川智能(科创板)!《擒拿涨停核心策略》服务包,原价2999/30天,限时特惠:1518/月(5折),3588/三个月(4折),买到就是赚到!崔总服务包一次只做一只股,介入价格区间和仓位实时提示,做完一只发布下一只,没有选择题!!! 服务包特惠订阅地址:https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=715&skipstep=0



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 谁也不行,拉茅台,拉建行,指数就涨了!可是你的股票不一定涨,就是涨点,也不够一天跌的
    08-08 19:19 2回复
  • 请问一下崔总服务包一次只做一只股是什么意思,是每天直播间都有股票买卖点提示么?谢谢!
    08-10 07:07 3回复
    崔总擒牛 回复心若止水150858 :一只只做一只股的意思是,一次只带着大家买一只股,不会发7/8个让大家自己选;提示个股不是在直播间, 而是买入服务包后有一个专门的讨论组,所以个股的买卖点和仓位都在讨论组里提示。 回复
    08-12 09:09
    心若止水150858 回复心若止水150858 :嗯嗯好的,我想做短线的,你们是一天推荐一只股票么?持股周期是多久?谢谢 回复
    08-12 09:16
  • 4
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!