同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
扬我军威,东方屹立
0人浏览 2019-08-08 16:32

昨日美股一度下挫超500点,当时,关注外盘的朋友,一定很惊吓吧?收盘又戏剧性地大幅收复失地,外围的利空释放后,大A本身又处于超跌,于是,就有了今天的稍微像样的上涨。

目前行情下的短线,真的就是虎口夺食,目前,中线依然悲观,不擅长短线者,建议空仓,等待牛市,别管不住手,因为牛市并未来临。

这也是我第一次公开分享操盘经验,无论是资金量,还是心理状态,入市13年,多次濒临悬崖!愿我的分享,能给各位朋友一些启发或者帮助。我们来到这里,每个人的出发点不尽相同,期待和各位朋友在股海搏杀中,共同成长,实现人生自由。特别强调这里的人生自由,在我的理解中,绝不是财务自由,而是两个方面:一、事业的成功,做一个职业的炒家,赢得成功和认同;二、人生的成功,能够对社会作出贡献,能够对弱势群体有所帮助。

其实,这一点都不空谈,股民并不是一个不能见光的职业,和很多股民交流,我发现很多朋友都是有思想、有情怀、有格局的。

对今天简单复下盘。

    大盘就不说了,谈谈板块,稀土退潮,军工崛起,包括天海、江龙、久之洋、中船科技等涨停,连大块头的中国重工,也接近涨停。因此,军工板块,个人认为,国庆前还是有轮换型机会的。个股方面,5G 板块的老龙头东方通信2连板,5G及相关领域,依然可以中长线进行挖掘。另外,我想说一个观点,大家关注过特力A的连涨背景没?当老妖股出来涨停时,大盘都不是很理想,所以,谨慎为上。

    近期的板块型机会在于军工、5G板块中的机会,各位好运,明日见。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负