同花顺-圈子

利好刺激10亿北向资金流入!又是老乡别走?反弹揭秘,抓住下一个起飞机遇!
0人浏览 2019-08-08 14:17

写在前面的话:凡事预则立不预则废,股市是可以预测的,但是预测是复杂的,实操也是复杂的。预则立,不预则废。


       今天反弹的性质很多人打出问号,部分人认为就此止跌开启新一轮上涨。部分人认为大盘还有反复。部分人认为大盘还要新低。说出你的理由,只要有理有据都可以成为自己的投资依据。但是这里我要说,对于今天的反弹我上周就写下了我的判断,你可以说是我算出来的,都无所谓。事实如此,而且不是一回两回算出来了。


     【反弹原因】

      1.你可以说是因为利好消息,当然没有利好今天会坎坷一些,有了利好直接高开;

      2.沪港通买入权重;

      3.我上周提前的判断如下:

      上述第三点是最近的时间点,时间窗口的推算完好。大盘自由规律,自由推演的方法,只不过这个方法掌握在少数人手里。大多数人依旧会依照自身有限的认知程度去否定这些看法。


     【未来看法】

       首先,今天是弱反弹,实盘操作上没有前两日的低吸今天就不必在追涨了。上方有2805---2815的压力区在,这里空头会反扑。 建议持股的做做高抛操作还是蛮好。

       其次,大盘这里不排除有二次回落,真正二次回落后才会夯实真正的低点。等待下一个时间窗口的到来。

       最后,本月是筑底月,毫无疑问。但是,实盘上我建议,这阶段要控制交易欲望,切勿追涨杀跌。很多人的亏损并非在主跌当日亏掉,而是在震荡周期亏掉。因为震荡越厉害,追涨杀跌欲望越强,越容易抬高做盘成本。

 

      【实操方向】

        调整之后依旧是绩优科技股为主要方向,实盘仓位控制好,不要追涨杀跌。追阴卖阳适合目前的模式。另外,仓位上不建议重仓,满仓,甚至半仓也多。轻仓玩玩也要看实力。 若您重仓满仓被深套,可以卧倒。 若您被浅套,就按照大盘反弹压力做做高抛,减轻持股压力。场外的,继续管住手看好我的直播间和文章策略伺机而动。

                 

        点击右上关注,本人这里没有打鸡血的直播,只有理性,冷静的判断。提出全网独一无二的“用时间窗口判断行情动向的方法” 。只有事前,没有事后诸葛。

            

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!