同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
无量反弹高度有限,明天过今天高点是卖点
0人浏览 2019-08-08 13:45

截止13:30,上证50涨1.42%,上证指数涨1.04%,创业板50涨1.79%,创业板涨1.51%,个股涨哪里了很清楚。

周二很多个股跌到ENE下轨,技术上会有短线反弹,但是鉴于这里是主跌浪,个股没有大的普涨。除非买了权重成分股。

ENE打到下轨反弹不错的主要集中在权重股和成分股,比如中国重工,

一方面它是权重,一方面今天军工板块表现可以,其他权重或成分股的反弹就像复星医药这样

从ENE下轨反弹上来的权重和成分股,反弹极限ENE中轨。

如果你买的不是权重或者成分股,又不是黄金热点板块,那小票的反弹,大部分像这样。且反弹到不了ENE中轨。

2950卖出3次,7月31日卖完后续怎么办?


主跌浪的反弹一般3天,明天过今天高点是卖点,今天空军少,明天是个加空单的好机会。

关于黄金:主升浪,年底见大顶。

热点板块:黄金代表:潮宏基、老凤祥,军工代表江龙船艇、中船科技、海兰信

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(22
  • 22
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负