同花顺-圈子

1分24秒!安集科技243.20记录已作古!伯楚电子能否挑战282.1?
0人浏览 2019-08-08 10:20

【引言】一山还有一山高。(欢迎点右上角+关注我)

当安集科技在7月22号刷出243.20的科创板最高价时,我们以为这个记录今年很难被破了。

但是伯楚电子只用1分钟就完成了超越。

准确点说是1分24秒。

既然已经超越了安集科技,那么下一步自然就是一个新的挑战:

能否触发30%临时停牌?

也就是说在开盘价217的基础上,能不能冲击282.10元这个价格?

目前看,这个可能性是非常大的。我认为有8成的几率!

理由

(1)基本面硬指标还不错。目前柏楚电子每股净资产有20.20,上半年每股收益1.18,目前9:59分其市盈率是107倍。这个估值水平第一批25只科创板股票中属于最低估30%范畴

(下表为25只科创板8月2号的市盈率)

(2)流通市值比较适中。目前10:02分其流通市值为58.6亿,比中国通号和澜起科技都要低。

(3)走势比较稳健,分时并没有大起大落,开盘后截止目前基本都在分时均价线上方运行。从5分钟K线看,基本都是横盘走。蓄势待发!

(4)就目前情形看,柏楚电子触发282.1的可能性很大,大家可观察一下。

附柏楚电子的一些基本资料。

【个股简介】$柏楚电子(688188)

简介

         上海柏楚电子科技股份有限公司的主营业务是激光切割控制系统的研发、生产和销售。主要产品包括随动控制系统、板卡控制系统、总线控制系统以及其他相关配套产品。公司先后荣获“上海市小巨人企业”,上海市“专精特新”企业,“闵行区小巨人培育企业”,“闵行区研发机构”等多项企业荣誉。公司拥有18项专利技术、34项软件著作权和14项软件产品登记证书,相关技术完整覆盖了激光切割控制系统研发所需的CAD技术、CAM技术、NC技术、传感器技术和硬件设计技术五大类关键技术。

行业参考的对标股$光韵达(300227)

财务简况】半年报重回高增长!

       去年业绩增长放缓,但是公司19年上半年明显增长,重回正轨。今年高速增长有保障。作为激光产业,受益消费电子和5G的增长,未来有很大的潜力。

以上信息仅供参考 据此操作风险自担

-----机会-----

       欢迎订阅极速开户专享服务包五木股道之波段寻机》,原价999三个月,目前活动期仅需1元/3个月每周将发布1只潜力牛股分析内参。欢迎抢购,名额仅100名!把握机会!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!