同花顺-圈子

一场骗局!揭露尾盘跳水真正“元凶”!明日涨跌大曝光!(霸道股神)
0人浏览 2019-08-07 16:53

大家好,我是霸道股神(实战直播进行时,点击右上角+关注,让你知道什么叫做“高档直播”?)


对于今天而言,A股市场最终高开低走!在写这篇文章的时候,我看到了很多股友和我说尾盘跳水了!吓得我直哆嗦!然后我僵持着自己的身体,勇敢的打开大盘页面!心理扑通扑通的跳个不停!但是真正打开之后,我才发现!你们所谓的跳水,原来就是这个结局?!从指数来说,上证最终跌了负0.32%!创指多一些,负0.5%!看到这些数据,让我非常怀疑,中国投资者们是不是全部属鼠?在我看来这仅仅一场主力制造的尾盘骗局!如果非要为下跌找元凶,那就是投资者离场盘的恐慌所为!这个元凶是“情绪”!下面开启咱们今天的分析!


【下跌元凶】


首先你们要注意主力周二为什么形成一个如此漂亮的单针底?这个单针底从历史规律来看,A股变盘的方向将非常明朗!但是最大的问题就出在太明朗了!放眼昨夜的整体股评,你会发现全部看多!那么主力难道不看市场这些一瓶子不满、半瓶子咣当的人吗?他肯定也会看!如此一来,我在昨天晚评就说过一句话!大家看图:对于今天而言,理应不在乎他的最终涨跌!而是在乎他的指数能否跌破昨天的单针最低点!且切记:不是说每个反弹浪初期就必须暴力拉升!很多主力容易在止跌后形成磨盘!再次诱空震荡不断,最终把剩下的恐慌盘洗出!大家把图放大了看,我是不是那么说的?而今天的走势是不是那么走的?点击右上角+关注!继续往下读,后面有福利!



【单针魔咒】


所以说你们最大问题就是不去思考主力逻辑!认为主力想护盘,就肯定马上大涨!而你却忽视了他的过程!甚至最终导致不信任,恐慌绝望离场!这就正好应验了主力的诡计,所有这一点屡见不鲜!自己没事的时候,好好看看每个A股单针大底形成之后的走势!你会明白如果这个单针是绿的,第二天红盘概率大!如果这个单针是红的,第二天绿盘概率大,而周二单针就是个假红!所以我才在昨日晚评最后写下的那句话!但是很多人他看了,真正洗盘的时候,依然会慌!不管你提前说过什么?他今天盈利才是王道,既然他没有盈利,就会情绪失控!杀跌追涨又一次轮回而归,成了他们最终的投资方式!



【最强大底】


在我看来,其实你们总是忽视最重要的参照物!比如就说上图这个单针底!上证最终的低点是2733点!且从历史走向而言,每逢遇到单针底!都会形成阶段见底向上!这是一个比较公认的变盘信号!但就是因为他太公认了,所以你偏偏不拿他当做参照物!何为大盘继续暴跌?起码跌破单针底!这才是暴跌的动力!且证明空头反补成功!但是你就是看不起他!明明市场已经告诉你,不破2733点就不要在担忧了!而且周二收盘的最终点位是2777点!从盘口语言而言,他可以理解为2019年的第二次大底!要七七七(起起起)了!没有做过私募的人不知道而已!这是一级市场最强的盘口语言信号!点击右上角+关注!加入霸道股神实战直播!


【小散命运】


我昨天晚上和几位私募的朋友在一起喝酒,他们也谈论了一下,对于他们而言,虽然不确定2733点就是2019年的第二次大底,但是这里百分之百会形成反抽,又叫报复反弹!如果真的回踩,也属于主力的诱空,然后洗盘的过程!最终再去闯关向上!只要不破2733点单针底!那么安全持股等待最终的反弹即可!他们和我的思想虽然有些出入,但是基本符合!所以身为最低端二级市场的投资者而言,你们起码做个参考!起码等破了单针底再跑!你说今天这个震荡盘,就把你吓跑了!你还怎么等这个报复反弹?!我找了一副图,这就是投资者最好的股市买卖体现!你们认真看看这个图!



【明日提醒】


既然今天大家那么恐慌,我也就不隐瞒了!周四明天还会有恐慌!主力还得洗盘磨底!甚至他还让你绝望!但是我希望大家记住:上证2733点跌破了吗?快告诉我!跌破了吗?没跌破,你慌什么?底线这个东西是最好的修复情绪参照物!我不是主力,但我知道主力的逻辑,上证如果说真的跌破2733点,且在同一个交易日收盘之后,依然没有收回2733点的失地,那才是你该离场的时刻呢!而绝对不是现在!现在仅仅是磨底、诱空、给予一种压力!把上面的不太稳定的套牢盘洗出去的过程!而这个过程考验的是投资者的情绪!所以我希望大家切记:耐心等持股,等待随时可能出现的反弹!因为没有跌破单针底!点击右上角+关注!


【利好提醒】


而且大家注意上证今天的成交量是1765亿,缩量于昨天的单针底量2552亿!这就代表市场大资金游龙戏水,调仓换股,但并没有高度离场!按照股市规律,如果上一个交易日单针底,下一个交易日放量离场!那么可想而知,主力跑了!而从今天来说,他没有放量,反而缩量了!缩量的下跌,视为利好!代表大资金没有疯狂离场!还有就是周四MSCI将公布纳A权重比例增加的名单!而且从数据来说,这是一个千亿级的增持利好!所以明天即便再次震荡,你能否把心态放正,能否安心持股,静待磨底之后的反弹?!这一点谁也帮不了你!必须自己去抚平那份情绪!否则追涨杀跌吧!因为你没有其他路可走!


【重点必读】


我的直播,从来不惧怕低位的磨底!上证2780点区域说破了大天,他也是熊市低位,中国经济再不好,对于A股影像来说,这个位置绝对超跌!十年前,你买个车是奢侈品,现在几乎每家一辆!这就是经济发展!他不是5000点大牛顶!他是中长线老投资者的福利区域!他更是送给新投资者的一道情绪考验大题!你做对了,顺风顺水,股市投资方式再迈一个台阶!你做错了,功亏一篑,满盘皆输!所以我能说的,就说出来,至于你们怎么做,那是你们的事!老规矩,大家点击右上角+关注!加入霸道股神实战直播室!宁可风水雨打,我送你一个真实股市!


【点击关注:加入直播】


点击右上角+关注,让你知道什么叫高档直播?会上瘾的直播!霸道股神入市18载,前身坐拥几十万狂热粉,选股服务与实盘直播霸道接地气!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!