同花顺-圈子

跳空三缺口,有望形成衰减性缺口
0人浏览 2019-08-07 16:22

跳空三缺口,有望形成衰减性缺口

今日市场小幅高开后震荡走低,两市成交量出现了快速萎缩,盘面除了有色金属和黄金外,其他板块再次调整全面调整,整个市场呈现出人气低迷,热点寥寥无几的局面。

从7.30号开始到现在,市场已经出现了3个跳空低开缺口,这里而言判定衰竭性的缺口概率大:

第一:成交量出现了快速萎缩,虽然涨不动,但是也跌也难。一般而言地量往往是趋势转折的一个先兆。

第二:这几天的下跌看着挺恐慌,其实呢和外围有很大的关系,指数日内的跌幅从来没有超过50点,而且绝大多数个股的跌幅大约控制在5%以内,跌停板的数量也几乎没有超过50家,这一情况的出现,也就说明了空头力量并没有大家想象中的那么强大。

第三:急跌过后,昨天午后指数一度拉升,今天市场小跌收盘,市场呈现出了急跌到缓跌的过程。如果明日成交量继续萎缩,沪市萎缩到1500亿左右的量能则更加。


因此综合盘面,这个地方下跌衰竭先缺口居多,操作上依然建议投资者稳定情绪,不要盲目杀跌。毕竟从2015年开始,市场跌了4年,一旦大周期行情崛起,则后期空间具有很大的想象力,放眼长远,着手开始长线布局成长性好,政策加持的电子、科技、软件板块个股。


以上观点仅供参考,不作为最终投资依据。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!