同花顺-圈子

莫慌!“暴力反弹”即将登场!磨底考验人性脆弱的一面!(霸道股神)
0人浏览 2019-08-07 12:44

大家好,我是霸道股神(实战直播进行时,点击右上角+关注,让你知道什么叫做“高档直播”?)


对于今天而言,早盘就提醒大家,因为高开的原因,可能存在一些震荡磨底过程!希望大家不用太过担心!但从投资者情绪来看,依然很大的恐慌在晃动着整个A股市场!但很多人却忘记了一个事实,今天比昨天强多了!这是肯定的!很多人确实守住了大跌的情绪,但在迎来单针大底之时,依然没有被市场的磨底而守住底线!最终落荒而逃!这一点我感觉是没有必要的,但我真的改变不了投资者的情绪,在我看来,现在你要琢磨的不是离场,而是怎么守住自己廉价的股票,这才是最重要的!下面开始今天的分析!大家注意往下读!


【回踩原因】


很多人不太明白早盘为什么高位回踩?其实我昨天就说过,今天不在乎的涨跌,而是在乎的单针能否保留!早盘的高开,进入了第一个缺口压力区,那里有很多套牢盘会反扑离场!因为他们不认同见底!但是我认为这是大错特错!首先大暴跌的源头并非什么实质性的国内触发!而是国际,这是一点!其次从历史角度,利空出尽之后,市场指数会慢慢形成向上修复最终再次回到大跌前的原点!这是其二!其三现在不是单纯的你亏损!也包括主力!所以这里必须坚定持股!套牢盘有的资金就是搅屎棍,他们把A股的市场搞得很乱,主力也愿意把他们洗出去!否则上方的套牢盘越大,越不好闯关,所以你得知道主力磨底的原因!点击右上角+关注!继续往下读,后面有福利!


【主力被套】


我相信你们不承认主力被套!其实你错了!主力的资金不是一万块钱,而是几千亿甚至万亿级别!而且他存在任务!比如说如果他们把某个位置视为2019年的坚守点,那么他们就会在那里不断的吃货,然后形成一个强大到爆发的多头成本线!比如大家看图,2月25日,大盘成交量突然出现了一个倍量!直接从上一个交易日的2645亿变成了当天的4660亿!这就是主力的资金所为!而那个位置是2800~2840点区域,也就是说主力把资金放在了那里,他就成了主力的2019年最强的护盘点!所以很多老手都是看某些位置,预判主力是否亏损!如果跌破,那么你就别着急,会在近期收回!他们不能亏!



【洗盘阴谋】


从昨夜美股最终红盘收场来看,国际暴跌潮已经告一段落,而且所有利空也到了出尽且见光死的时刻!但是这里主力所担心的是上方滞留的缺口,那里为什么出现缺口?很显然是空头的反扑,且必读套牢了大部分资金!这种套牢资金视为空头最大的象征!加之一大堆均线形成空头矩阵!那么主力想上攻,必须先做好一个坚实可靠的底部!而中国主力不同于国际!从历史的角度而言,他们不善于继续加大资金力度去护盘闯关,而是,选择磨底震荡,让上方的套牢盘变得少一些!从而洗出!这样再去闯关,就不用了太难了!但是很多投资者就是因为这个原因,导致的再次离场!因为他们等不起那么长时间的磨底!点击右上角+关注!加入霸道股神实战直播!



【黎明之战】


你们看图,这是今天截止中午两市股票的涨跌示意图!你会发现,红盘股1924只!绿盘股1726只!涨停34家!跌停7家!而昨天绿盘股是3233只!红盘股是418只!可见今天肯定比昨天强多了吧?那么我非常质疑,历史变盘趋势的单针大底也形成了!而且今天已经比昨天好多了!你为什么还有跑?这一点是最让人费解的!因为那些人逻辑依然处于恐慌股灾的模式!甚至画个图就敢叫C浪暴跌潮!所以我希望大家抛开幻想,看本质!不要总是走退市投资者的后尘!低位不买,等待何时?难道等上证5000点?而且我也说了,如果昨日单针底破了,代表空头反扑成功,但是单针底破了吗?



【今日预判】


对于今天而言,我在昨天晚评里写的清清楚楚!咱们理应不在乎他的最终涨跌!而是在乎他的指数能否跌破昨天的单针最低点!个人认为,不会!且切记:不是说每个反弹浪初期就必须暴力拉升!很多主力容易在止跌后形成磨盘!再次诱空震荡不断,最终把剩下的恐慌盘洗出!所以今天我不管怎么走!你们记住,只要不跌破上证新低!那么就安心的持股!千万不要被洗出!否则你就中了主力的圈套!在我看来,现在中线、长线、短线都可以逢低布局!如果今天有再恐慌,那是机会!市场定然会在震荡磨底之后最终选择反弹!这是我昨天晚评的原话!有图有真相,大家放大图片看看!我是不是又一次提前提醒了大家?点击右上角加关注!



【重点必读】


当昨天大家看到大盘见底时,大家都很欣慰,那个时候我就说过,今天我还会有人挨骂!因为在很多人心理根本接受不了大盘的震荡磨底过程!他永远有理由去质疑你!去讨厌你!但是我身为一个直播人!肯定需要经历这些吐槽!但是我也提醒你,炒股不是骂人就可以赚钱的!你理应抓住这个机遇去看看自己的股票是否业绩完好,多去详细斟酌F11的基本面、消息面、财报面!我能做的已经够多了,我每次的提前预判,最终被验证的成功率是80%!但依然总是给我泼冷水,但我会继续坚强下去!因为我相信还是存在志同道合的股友对我抱有信任!老规矩:点击右上角+关注!加入霸道股神实战直播室!盘中不见不散!


【点击关注:加入直播】


点击右上角+关注,让你知道什么叫高档直播?会上瘾的直播!霸道股神入市18载,前身坐拥几十万狂热粉,选股服务与实盘直播霸道接地气!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!