同花顺-圈子

8月7日操作策略
0人浏览 2019-08-07 08:57

受海外市场暴跌影响周二A股大幅低开2800点下方一度探底88点至2733点跌幅达3%,盘中跌停一度达到68家,午后券商为代表蓝筹护盘指数探底回升,最终报收放量十字星失守年线,A股进入技术性熊市。按摩来看中证500以2.13%领跌各大指数,个股普跌,上涨家数仅400余家,涨跌停27:25,科创板跷跷板效应再次显现,尾盘跳水至收盘仅一家微涨。板块上,次新、华为、军工表现强势,中潜股份录得三连板。外资及融资杠杆资金总体跟随场内主力离场,深股通小幅回流,在多只白马爆雷后外资转战调整较为充分的绩优成长股。随着指数的迅速回落,A股市盈率跌破13倍,进一步向合理区间靠拢。指数五连阴并留下3个逐渐扩大的向下跳空缺口杀伤力较大,周二单针探底失守60周及120月均线,周线趋势进一步走弱,短期或将顺势向上反抽以及修复日线超卖,但昨日反抽过程中量价结果不堪合理,若无场外资金放量入场回补2800点缺口,则指数仍将维持弱势震荡。若市场在此进入平台整理则下周一成为观察时间窗,以判断指数是否继续向下方目标探底。


操作上,昨日如提示抄底的激进投资者视缺口回补以及量能放大情况逢高做获利了结,稳健投资者耐心等待企稳后的右侧交易机会i

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!