同花顺-圈子

生死时速!美格智能上演惊天60%换手!多家知名游资上榜,助力剑指何方?
0人浏览 2019-08-06 23:05

        今天市场上,有一只股票受到了我们的重点的跟踪,那就是美格智能!这只股票今天上演了惊天的60%的换手,而且还有全天振幅达到了18%,尾盘更是名目张胆的大手法的操控股价,似乎在和市场显示着他的主权地位!

blob.png

         今天市场受到美股大跌的影响,低开下探最后尾盘勉强收红了!这还算是让我们比较欣慰的一点。但是我们想说的是,今天卖出的投资者到底是为了什么?我们A股的走势难道就非得要被美股牵着鼻子走吗?好在尾盘勉强收红,这对短期市场而言,还算是一个比较积极的信号。

blob.png

        美格智能今天的走势,我们可以看到多家知名游资上榜,其手法的凶悍也是令人咂舌。其中西藏东财拉萨双煞出现在了买五里,国信泰九也出现在了这个席位上。而卖出前五里包括了平安深圳金田和中信上海分公司,这都是一线游资聚扎地。

blob.png

        今天美格智能这样的巨震,配合龙虎榜数据,说明游资之间已经发生了很大的分歧,而且卖前五要比买前五多出了接近5000万的资金,所以这个票接下来的走势应该不会特别好看了。

        另外一只神股九鼎新材在昨天收出阴线之后,今天逆势上涨,但是龙虎榜显示,卖前五比买前五多出了9000万,而且买前五也都是以对敲为主,这说明这只股票短线走势也会堪忧了。

blob.png

【超短达摩院短观点】

市场今日虽探底回升,但午后反弹成交量放大幅度有限。2点半市场抛压再现,科创板集体跳水,短期不宜盲目抄底,应该等待信号出现。今日探底回升说明下方支撑,但影响目前市场的主要因素是消息面,消息面在目前局势情况下,我们不要盲目去做预测,持好手中底仓个股等待底部信号出现方为上策。

热点解读、个股分析、直播答疑、欢迎点击右上角关注!

观点仅供参考、交流和学习,不构成任何投资建议,如因此造成的损失,风险自负。投资有风险,入市需谨慎!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!