同花顺-圈子

准!外资又来抄底了!明日A股涨跌曝光!(霸道股神)
0人浏览 2019-08-06 22:52

大家好,我是霸道股神(实战直播进行时,点击右上角+关注,让你知道什么叫做“高档直播”?)


前言:外资布局A股的重要节点再次来临!据MSCI官网预告,8月7日公布A股纳入MSCI比例提升方案,按照先前计划,本次A股纳入MSCI权重将由10%扩大至15%!而且等11月还有第三次扩大至20%!这也代表外资这次又精准低吸A股黄金坑!那么现在问题来了,你们认为A股今日见底了吗?明天涨跌何去何从?带着这些问题,开启今天的分析!



【回顾直播:提前预判】


对于今天而言,请容许我先说一下咱们直播的提前预判!凌晨2点,我经历复盘4小时之后,在直播里提醒大家今日见底!且大概率成为8月最强支撑,2019年下半场最强大底!而我说出此话的时刻,美股正在暴跌!为什么我那时说这句话?首先抛开一切复盘验证,我也有自己的想法!因为看到了我的直播室还有很多人睡不着觉!他们胆战心惊、负能量爆棚!我只想让那些人安心睡个好觉!所以这也成了我今天直播的标题!且在早盘大跌之际又一次提起告知各位今日收单针大底K线图!希望大家不要离场!大盘的结局显而易见!


【止跌信号:拒绝杀跌】


对于今天这个晚评,我不想说的太多,但是我想总结一下日后的走势!这是大家最想看到的东西!在我看来,今天上证这个单针底K线图,它代表的是一种主力的任务!更是一种国家的发声!对于明天而言,他不可能跌破!甚至本月也无法跌破!我曾经不下多次说过,中国的投资者最大的问题是你的情绪,根本脱离不了追涨杀跌的恶习!比如这次真正的股市老手如果股票优良,选股过程很理性!上证跌破2800点他应该笑!而不是跑!从A股历史的角度来说,每次跌破这里,大周期而言,主力一定会存在任务护盘再次突破3000点,而仅仅是过程稍微难受一些!但是你们却基本都割肉在过程之中!这一点无法改变!点击右上角+关注!继续往下读,后面有福利!


【神秘单针:最强大底】


我们看图,今天上证收出的这个图像属于长下阴影单针底K线图、低位十字星!全部属于见底变盘的信号!对于这波大跌而言,属于2019年最强的波段下移过程!且毫无任何预兆,不得不提这是夜里一句话产生的祸根!所以说他的突发性是很强的!这会导致市场大部分资金形成不由自主的亏损!根本无法避免!所以亏损的投资者也不要难受,因为主力或者游资乃至大资金都和咱们一样,都在承受着这种暴跌之痛!主力是市场的主宰!大资金的代表!突然亏损之后,必有自救过程!理论讲:今日止跌为首要任务,过两天自救形态的报复反弹可能席卷A股!



【美股隐患:大胆待涨】


当然这里咱们也说一下尾盘为什么形成横盘震荡的模式?大家看图,就会发现,我在下午两点附近就已经告诉大家尾盘不会再起大涨的原因了!因为很多人会害怕美股大跌,而逢高减仓!甚至导致了科创板的跳水!但我不怕!明天是MSCI纳入A股的比例从10%涨到15%的时间窗口!这里会利好上证50白马股!权重还有拉升任务!所以我这里明确的告诉大家,近期一切的回踩,将成为机遇,因为回踩不会跌破今日那个单针底,而咱们必须等待一个大阳线的出现,到那时再琢磨是否减仓!至于大家说的C浪,我在下一段给大家分析一下!你们就明白江湖郎中的骗局了!



【C浪分析:并非神话】


最近大家都知道,很多人害怕C浪暴跌形态的出现!而我认为首先我不否认这是一个技术派的盘口走向!但是如果非要去确定C浪的出现,那么我认为现在已经完成了!而且波浪伦理从我入市19年阅历来看,它适合的仅仅是诸如牛市那种大波浪的见顶信号,最起码也得超过几百点涨幅之后,才能去论述波浪形成!但熊市对于波浪理论而言,往往会失去他的作用!因为本身就是小浪型,墨迹市场!我认识一位王亚伟都加关注的波浪大师!从他的历史论证来看,往往都是大波浪精准无敌!小波浪稀松平常!这也证明了老前辈给我们留下的种种战法,不是神书!它仅仅是一个参考!且一旦某个图线画错一笔,将功亏一篑!点击右上角+关注!加入霸道股神高档实战直播!


【明日预判:不惧涨跌】


在我看来,明天是个关键!咱们理应不在乎他的最终涨跌!而是在乎他的指数能否跌破今天周二的单针最低点!个人认为,不会!且切记:不是说每个反弹浪初期就必须暴力拉升!很多主力容易在止跌后形成磨盘!再次诱空震荡不断,最终把剩下的恐慌盘洗出!所以明天我不管怎么走!你们记住,只要不跌破上证新低!那么就安心的持股!千万不要被洗出!否则你就中了主力的圈套!在我看来,现在中线、长线、短线都可以逢低布局!如果明天有再恐慌,那是机会!市场定然会在震荡磨底之后最终选择反弹!而且我认为你们知道这一点就足够:周二的单针底就是8月的无法跌破的大底!知道了这一点,你就安心潜伏吧!


【重点必读:肺腑之言】


做为一个敢为人先,不怕打脸的直播人,时间是最好的验证工具!他可以让我挨骂!他更可以让那些投资者最终信服!我没有任何利益性的挂钩,我没有付费产品!但是随着粉丝的壮大!当大盘暴跌之时,我看到自己的粉丝睡不觉,我就想:那是我的粉丝,那是相信我的人!那种滋味,谁也不会理解!一种责任必须让我继续走下去,当那个时刻出现,我为的已经不是自己的名誉甚至利益,而是整个霸道股神直播室家人的信任!好了,老规矩,如果你和我志同道合!且情绪恢复之后,依然还想炒股!那么点击右上角+关注!加入盘中实战直播室!提前告诉大家:我没有付费,但所说的一切胜过任何付费!


【点击关注:加入直播】


点击右上角+关注,让你知道什么叫高档直播?会上瘾的直播!霸道股神入市18载,前身坐拥几十万狂热粉,选股服务与实盘直播霸道接地气!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!