同花顺-圈子

短期调整幅度较大,盘中弱势反弹高抛低吸交易,下影K线需回补
0人浏览 2019-08-06 18:58

image.png

image.png

周二A股市场继续向下调整,上证综指开盘即回补前期缺口下挫2800以下,盘中在权重股保险、券商等护盘下,收盘跌幅缩小一些,但留下长下影线,未来存在回补长下影线的风险隐患。

短期上证50回到前期平台位置整固整理,短线资金今天炒底低位个股未来几天会快速获利兑现,如果资金没有继续入场跟进的情况,往后会产生缩量调整行情回补今天的下影K线,保持合理仓位灵活低吸搞抛,下降趋势没有扭转过来,更多的是等待。

目前消息面仍偏利空,在没有扭转利空消息情况下,保持谨慎,切记追涨杀跌,仅供参考,股市有风险,投资需谨慎。

免责声明

本信息不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出决策。我们投资顾问团队力求本栏目信息准确可靠,但对这些信息的准确性或完整性不作保证,亦不对因使用该等信息而引发的损失承担任何责任。市场有风险,投资需谨慎。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!