同花顺-圈子

顶级游资带领情绪回暖,欢乐海教育核按钮【龙虎榜机构揭秘】
0人浏览 2019-08-06 17:28

今天的市场可谓是承受了一次极大的冲击,早盘沪港通流出达10亿的时候,指数开始出现第一波的恐慌杀跌,随后长城证券拉升带领券商板块维护一波,但到中午收盘依然较弱。午后随着港股的回升,开始有资金选择近期活跃的品种做反包,九鼎新材、美格智能、华讯方舟,纷纷带动情绪回暖。在红塔证券涨停后,近端次新开始活跃,移为通信、卓胜微为代表的高价股快速翻红,并且大科技方向,沪电股份、生益科技再创历史新高。随着科创板的一波跳水,市场最后相对平稳收盘。

盘面的情况就不多赘述了,咱们说干货。今天这一跌,短期内的风险大部分已经释放完毕,目前属于相对安全区域,今天的龙虎榜也可以看出,在科创板的一波跳水后,顶级的游资已经开始在局部的强势个股中出现,那么近期指数的波动可以忽视,短线顶住热点方向,次新股已经确定龙头,福蓉科技!明天如果继续连板成功,人气将进一步活跃起来。大科技方向的趋势个股也依然存在机会,低吸是趋势票最合适的策略。

下面我们来看看今天的龙虎榜上的顶级游资,这是近一周多的时间来,上榜最多的一天了。

福蓉科技,中信上海分公司,2200万主封,猛男哥。

隆利科技,成都帮、赵老哥、养家,对决机构。

金力永磁,稀土的强逻辑,金田哥、蚌埠中荣。

最漂亮的就属于九鼎新材了,昨天虽然欢乐海5500万想强行做龙头,但被砸后,今天教育核按钮做人,轻松获利260万出局。同时华讯方舟孙哥也教育一下核按钮的一帮人,最近市场的短线生态有望恢复。这里我就想说核按钮一直都是短线选手最忌惮的东西,短线的生态是大家的,教育核按钮人人有责。

看到这我想你应该明白,做短线看的是情绪,很多时候和指数没关系,那么今天下午的情绪反转,明天就是一个非常好的确认点,在科创板出现调整后,短线的连板有望走出新高度。

但是我依然想提醒很多固守思维做股票的朋友,你去看看今天跌幅在4%以上的这些个股,都是我之前提示到的,缺乏热点,基本面,流动性,在无量的情况下继续新低,未来这些边边角角的个股,就是你亏损的最大原动力。所以请紧跟市场进化的脚步,你才能享受到黄金十年给你带来的财富。

最后说一下科创板,如果明天科创板继续出现调整,那么时间周期就要放长几天,有叠加热点独立走强的出现,可以试错仓位去,如果你看不明白,就等待调整后的第二波赚钱效应的到来。

体验券
指定服务包使用
3
有效期: 2019-09-05
立即领取

上面是我的涨停板战法服务包三天体验券,和我们每天晚上7点公开的视频直播,关注一下,你会有不同的收获。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(5
  • 5
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!