同花顺-圈子

东方能源:设立河北绿动电力有限公司的通知
0人浏览 2019-08-06 16:05

股票代码:000958 股票简称:东方能源 公告编号:2019-055

国家电投集团东方新能源股份有限公司设立河北绿动电力有限公司的通知

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

为优化资本结构,提高权益性融资比重,有效提升公司发展能力,提升盈利能力,更好的与意向投资人合作开展市场化债转股业务,公司在河北省石家庄市设立了河北绿动电力有限公司(以下简称“绿动公司”),目前上述公司已经完成工商登记注册,现就相关情况说明如下:

一、基本情况

1.名称:河北绿动电力有限公司

2.类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

3.住所:河北省石家庄市裕华区建华南大街 161 号

4.法定代表人:王浩

5.注册资本:壹拾亿元整

6.成立日期:2019 年 07 月 25 日

7.经营范围:电力供应;供热服务;新能源技术、电力技术、节能技术的开发、咨询、服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

8.统一社会信用代码:91130100MA0DWFB393

二、本次设立绿动公司后,拟以上述公司为主体,将东方能源部分全资控股的新能源子公司 100%的股权划转至绿动公司。公司将根据相关法律法规及《公司章程》规定履行董事会或股东大会的决策程序并根据进展情况及时履行信息披露义务。

特此公告。

国家电投集团东方新能源股份有限公司董事会

2019 年 8 月 6 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负