同花顺-圈子

神秘利好诱发!即将开启2019年最强止跌反弹!(霸道股神)
0人浏览 2019-08-06 12:42

大家好,我是霸道股神(实战直播进行时,点击右上角+关注,让你知道什么叫做“高档直播”?)


对于今天而言,早盘提醒过大家,开盘一小时看恐慌!且只要脱离一小时之后,恐慌盘则会停止做空!大家可以看看早盘的杀跌恐慌正是我说的一小时效应!而且我也预判了今天大概率形成阶段底,短线报复反弹即将来临!虽然暂时还没有开启这个反弹!单从上午收盘来看!指数已经出现止跌效应!且从最低点2733涨到了2752点!这也代表了市场出现了国际大跌风险释放的现象!接下来我给大家好好分析一下后面的走势涨跌以及大家需要注意的投资方式!


【最强大跌】


对于这波大跌而言,我个人认为属于2019年最强的波段下移过程!且毫无任何预兆,不得不提这是一句话产生的祸根!所以说他的突发性是很强的!这会导致市场大部分资金形成不由自主的亏损!根本无法避免!所以亏损的投资者也不要难受,因为主力或者游资乃至大资金都和咱们一样,都在承受着这种暴跌之痛!但是他们不同于小资金投资者,他们是市场的主流团队!大资金的代表!突然亏损之后,必有自救过程!而这个自救过程我认为不远了!大概率在周三!也就是说理论讲:今日止跌为首要任务,明天自救形态的报复反弹可能席卷A股!所以我非常明确的在提醒大家不用割肉在底部!否则你将后悔!点击右上角+关注!继续往下读,后面有福利!


【港股联动】


这里提醒大家一句:很多人误以为咱们在跟风美股欧股!其实错了!从A股近期的走势来看,他并非跟风的国际,而是跟风的港股!甚至亚太股市!那么我们看港股恒生股指!截止发文,港股今天形成了低开高走之式!且暂时收出光脚大阳!当然咱们不知道下午走势,但是这也说明咱们的第一联动股市已经开始向上拉升了!我昨晚说过一句话,港股今天必然低开高走!从目前来说,还是非常符合预期的!那么港股止跌已经先于A股形成报复反弹,那么A股的报复反弹不远了!这也是我为什么昨晚告诉大家A股今日见底的原因!而且这个底很有可能就是8月份最强底!



【神秘利好】


当然这里我也必须提醒大家一件事!这是我早评告知大家的!我发一下原图复制一下文字:今天会见底!会成为近期最强底!这里也提醒大家一个被你们忽视的利好!MSCI明天将中国大盘A股的纳入因子由10%提升至15%!也就是说外资要抄底了!时间窗口就是这么精准!而且从这条消息来说,今天必有权重蓝筹护盘!低开是好事,省的担心上证那个缺口!补缺之后再出恐慌,则视为最终的洗盘诱空过程!这段话是咱们早盘重点提醒大家的!MSCI的巨资入驻会达到3000亿附近!虽然不能直接马上入驻,但也改变不了这个利好!而且这个利好我相信被很多望风使舵的人弱化了!但主力看在眼里!点击右上角+关注!加入霸道股神高档实战直播!



【肺腑之言】


看了这些分析,我相信你心里会好受一些!那么我也就达成了自己写这篇文章的目的!身为一个股评员,直播人!对于暂时的行情,其实我很对不起大家,但是我能做的就是安心的服务给你们,让你们最大限度的减少情绪失控!而并没有像主流文章一样,望风使舵,马猴跑!大盘涨,他就马上看多呼吁大家追涨!大盘跌,他给你一万种理由看空!这类人我希望大家警惕,或许他的炒股年龄都不如你!它仅仅是带着利益性的哗众取宠!我认为现在的行情,要深入股民,既然大家都亏了,理应给予信念且让大家每天睡个安稳觉!这才是身为一个直播人的真正任务!无论大家怎么看我,我无愧于心!


【涨跌预判】


对于接下来走势而言,我认为见底了!而且这个底很有可能是8月大底!甚至2019年最终大底!A50期指开始上升,人民币汇率恢复常态!自此一刻,我想继续呼吁大家,如果下午再次出现恐慌,依然要潜伏低位,不可动摇!每次大涨,都是恐慌派血与肉交织的结局!而咱们不要成为后尘!这里也感谢所有投资者对我的信任!这几天,我每天睡觉四小时,而且常常失眠!甚至有时候夜晚仰望长空,不知道第二天我怎么再提起勇气呼吁大家安心!但我知道那是我的责任!信任我的人需要我去鼓劲!那么苦点累点,并不算什么!好了,不说了!老规矩:点击右上角+关注!加入盘中实战直播,霸道股神感谢各位的陪伴!


【点击关注:加入直播】


点击右上角+关注,让你知道什么叫高档直播?会上瘾的直播!霸道股神入市18载,前身坐拥几十万狂热粉,选股服务与实盘直播霸道接地气!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!