同花顺-圈子

8月6日操作策略
0人浏览 2019-08-06 08:48

周一人民币汇率十年来首次破7,全球资本市场动荡,外盘股市重挫美股创年内单日最大跌幅,VIX恐慌指数一度大涨40%,德债收益率进入负时代,美十年期国债收益率与三个月期倒挂32基点,金价创六年新高,资金避险需求陡升。A股主要指数跌幅均在1.2%以上,人民币贬值、军工、次新股概念表现强势,中潜股份两连扳。沪指创5个月以来新低2821点,部分回补2月缺口。指数缩量光脚中阴线失守半年线,日线以下周期K线全部超卖,相较上周五外资与场内主力离场资金都已减少,做空动能不足,因此,今日市场低开2800点下方回补缺口后作为2440点上涨以来首次跌破60周均线以及120月均线,指数将有一次超跌反弹,若不能收复年线则意味着指数进入技术熊市,则探底目标在月线平台下轨2500点之上的2月启动阳线2610-2660点。


操作上,激进投资者轻仓参与抄底指数需快进快出,稳健投资者耐心等待指数企稳或2800点下逐步增加知识基金定投仓位。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!