同花顺-圈子

顶级操盘系统技术面——“四维操盘”理论系统
0人浏览 2019-08-05 22:19

股市如战场,风险变幻莫测,要想在股市中长久生存下来,就必然需要练就一身过硬的本领,否则迟早会被股市的旋涡吞噬。杀猪杀屁股,各有各的刀法。


股市实战投机有很多能够成功的方法,凡是能在股市长期生存长期成功的交易者,必定有一套属于自己的高胜率实战交易方法。


队长入市二十载,总结了一套完整的技术面理论体系——“四维操盘”理论,实践证明,该理论系统无疑是一种低风险高收益的投机方法。


“四维操盘”理论系统的精髓:K线形态论/量能博弈论/资金接力论/筹码流动轮


其中的任何一个技术都是可以单独成体系的。但是,独木不成林,只有全方位的看待股票才能规避风险,捕捉机遇。“四维操盘”理论系统四部分环环相扣,由浅入深,从而构建一个完整的交易体系。


很明确的告诉大家,这不是傻瓜式的指标。市场是活的,指标是死的,不能还原市场的本质,单纯的一叶蔽目,往往会撞的头破血流。所谓的指标,无一例外的都是从“价“和”量”演化而来的,“四维操盘”理论系统采用“剪枝蔓,立主脑”的哲学思想,摒弃无用的花拳绣腿,一招制敌。


“四维操盘”理论系统介绍:


K线形态论

“四维操盘”理论系统的K线形态论,主要是通过K线群的组合,分析出K线的压力和支撑,K线的买点和卖点,以及吸筹、洗盘、拉升、派落不同时期的K线群特征,通过不同阶段的K线群表现,了解主力操盘意图,达到获利的目的。


量能博弈论

“四维操盘”理论系统的量能论,主要是通过低量、高量、缩量、倍量、地量、天量、梯量、平量等不同的量柱,分析出股票的博弈强度。量能是衡量一只股票强度的探测器,通过量能,可以分析出一只股票的博弈强度,多空双方力道的对比,最终分歧转一致,达成共识后的股票运行方向。


资金接力论

“四维操盘”理论系统的资金接力论,主要是通过K线形态论和量能博弈论分析出主力资金的强度和类型,通过对主力资金的分析,判断出是强庄还是弱庄。不用类型的股票做盘的主力资金不一样,机构、游资的资金运作逻辑不同,造就不同的股票走势,通过对介入资金接力程度的分析,测算出未来走势的趋势。


筹码流动轮

“四维操盘”理论系统的筹码流动论,主要是通过K线形态论、量能博弈论、资金接力论分析出主力的持仓成本和控盘程度,从而佐证一只股票相对位置的高低和未来趋势的延续,通过筹码的流动,测算出一只股票的可操作性,从而影响仓位的管理。


运筹帷幄方能决胜千里

折戟沉沙方显英雄本色

如果你看不懂当下,那就请看看历史,因为历史曾经演绎当下

如果你看不懂历史,那就看看当下,因为当下正在重现历史



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!