同花顺-圈子

10亿天量!九鼎新材大佬清仓甩卖,小散疯狂接盘!四大指数下挫何时止跌?
0人浏览 2019-08-05 17:10

写在前面的话:逃顶和抄底是不分家的两口子,没有逃顶就没抄底这一说,同样,没有抄底,也没逃顶这一说。相辅相成。 会卖的是祖师爷,会买也是祖师爷,没有先后,没有区分。非要分先后那是中二的表现。

           

          【九鼎新材】

           上次说了这个票益田路今天会甩卖。今天小散要全力出货不能再追。事实上,今天益田路和作手新一一起卖,接盘的有甚至荣超商务中心华泰营业部的,后续跟风大批散户。荣超今天可是有点吃瘪了,集合竞价就开始大笔封板,给了对手一个出货的机会。我甚至有点怀疑,荣超的是不是收啥好处费了,花5000万去接盘?这个手笔不小,荣超这一笔有点难受了。

           对于这个票,我给下方两幅图,基本上的走势这样,不过都会给小散出来的机会。大资金进出不太方便。

 

              【九鼎观点】

               明天应该开盘是低开,大概率。有个上影线最好。但是注意低开的幅度,不能跌破15.8开盘,这一点游资心里会清楚,低于这个位置直接就按死跌停板了。 高于16开盘才会走出上图两种方法。一个震荡一天收个上影线的红K,一个冲高后直接按死。  总之,开盘价蛮关键。你们就看着来吧。至于说反包,概率太低。今天套了不少资金。


              【大盘观点】

               大盘比个股关键,这一点我希望你能明白。就连大佬们今天就没怎么出手,连着一个月游资大佬们出手都是很谨慎的。为啥大多数人要满仓重仓往里搞呢?

               对于大盘我是这么看的:1.今天开始深成指和创业板指数开始跟随大盘走调整周期,创强主弱告于段落。整体市场处于调整。明天开始强势的个股当心补跌,强势的不补跌,难以见底。

                2. 主板上证指数先跌,因此后续周三前后主板应该是先于创业板先出现滞跌信号。滞跌非止跌,滞跌是下跌力度被抵抗。 整体市场我认为周四周五会有短线分时的止跌信号,或者反弹,具体看周三周四盘口。关注直播间。

                3. 本周后半段会有分时级别减速的滞跌到止跌的走势。到本月下旬大盘日线级别才会走筑底周期。注意分时级别和日线级别的区别,分时级别通常出现的反弹不会超过1-2个交易日,而日线级别的反弹会是6个交易日以上。这一点要搞清楚。

                点击关注本人,关注好直播间!带你走完这难熬的8月份!我们一路同行。

    https://t.10jqka.com.cn/468634662/package/index/1760/        服务包正在打折,也是跟上下一轮波段的好机会!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!