同花顺-圈子

上帝视角看市场最热个股逻辑--涨停板复盘
0人浏览 2019-08-05 09:57

复盘是我们每天都应该做的,通过复盘我们会发现许多之前无法理解的逻辑都迎刃而解了。比如市场近期比较热的【九鼎新材】、【奥联电子】,因为我近期特别写过这两支股票的文章,所以对他们的理解还是很多的。希望能把这些经验分享给股民朋友!。本次复盘直播时间60分钟分为四部分;

一、自我介绍(6分钟)

二、九鼎新材的逻辑是什么?为什么7月22号不是一字板?7月25号的大跌是什么导致的?后期的游资接力是怎么进行的?(25分钟)

三、奥联电子的主力是谁?他会不会是下一个【金逸影视】?他们的相同点和不同点有哪些?(15分钟)

四、粉丝问答(14分钟)


因为每个部分讲的很多,我就选每个部分的一个问题举例子,证明我准备的情况;


自我介绍;

【跟随热点】股票市场看的就是资金,资金在哪里我们就要去哪里。

【止盈止损】好的离场点往往比进场点更重要。

【谨慎操作】市场每天有无数次机会,错过了并不可惜。

【量价配合】主力操盘策略千变万化,但是实际发生的事情不会改变,量价关系很重要。


为什么7月22号不是一字板?

经过两个涨停在7月22号高开4%,大部分人已经获利25%以上。前两天是一字板,所以并没有什么卖出的,从成交量上就能看出来了。第三天高开4%就会有沉不住气的卖了,有一部分原因是因为前期的高点就在这里。这个位置是有压力的,在这个位置卖是正常的。但是为什么后期又封板了呢?从图中就可以看出来早上的成交量是最大的,然后成交量开始缩小价格开始横盘。这个现象说明改卖的已经卖了,剩下的是不打算卖的那部分人。这个时候再去拉升时没有大的抛压的。


奥联电子的主力是谁?

 上周五最大的热点就是【奥联电子】了,天地板!涨停板直接砸跌停,手法很是凶悍。之前我一直没怎么关注他,下午无意间才看见的。当时心里想这手法怎么这么凶残啊,一看就是大的主力直接出货了。随后第一反应就是“温州帮做的!果然龙虎榜显示确实是温州帮做的”目前市场上的游资大家都清楚,手法凶悍的就那么几家。但是能做到这么凶残的也只能是温州帮,找不出第二家了。


关于涨停板复盘主题,想要了解更多可以点关注我,我会在下午1点给大家做一场主题直播






更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!