同花顺-圈子

8月5日操作策略
0人浏览 2019-08-05 08:55

上周受美联储降息、MY谈判再陷波折影响海外市场大跌,场内多只白马中报低于预期,A股震荡走低低开探至2851点。七月PMI处于荣枯线下方,放大集团发电耗煤增速降幅扩大;工业生产依然偏弱。场内主力持仓来看由于抱团消费龙头或将再次平衡白马与科技品种持仓布局,外资和融资月资金规避场外不确定性因素持续离场。犹豫未来一个阶段通胀压力将有所回落,结合ZZJ会议保持稳健的HB政策,后期流动性将保持相对充裕,稳定市场的动能将逐步增加。周五指数低开触及布林下轨后反弹收放量假阳留下29点跳空缺口的密集套牢盘,趋势指标如期水下死叉、短期均线下穿60日线,周线缩量阴包阳重心下移逼近下方支撑2800-2830点,指数短期震荡反弹受阻前期平台下沿2885点难以一次性回补缺口。MSCI8月指数季度扩容结果将于欧洲中部时间8月7日公布结果,周五公布国内七月PPI经济数据,因此周四为观察指数能否企稳的时间窗。


操作上在市场修复平台及情绪前仍需控制仓位,关注科技成长股中估值合理的绩优品种。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!