同花顺-圈子

温州菜系“奥联电子”上演惊人天地板!这菜酸、辣、香,下周还得吃一碗!
0人浏览 2019-08-02 21:14


        今天最大的热点就是【奥联电子】了,天地板!涨停板直接砸跌停,手法很是凶悍。之前我一直没怎么关注他,下午无意间才看见的。当时心里想这手法怎么这么凶残啊,一看就是大的主力直接出货了。随后第一反应就是“温州帮做的!”目前市场上的游资大家都清楚,手法凶悍的就那么几家。但是能做到这么凶残的也只能是温州帮,找不出第二家了。我这么说可不是冤枉他,这都是有据可查的。大家可以看看【金逸影视】之前的走势,他就是温州帮主力操盘的。

image.png

        前期一直在走趋势,突破平台后温州帮就来抬轿子了。为什么选择这个呢?因为这个突破趋势走势已经确立,拉升中不会有人砸盘。这个票从5月21号就可以在龙虎榜上看见温州帮,直接霸榜!买卖前五都是温州帮!之后的龙虎榜也都是这种情况,没有出现过别的游资。

        那么回过头看来我们再说【奥联电子】,同样的情况再次出现在了龙虎榜上。一样的走势!一样的龙虎榜!都是在趋势突破之后开始有了温州帮身影,这个票从突破的第一天就可以看见温州帮的身影。7月10号这天突破,龙虎榜上前五买入全是温州帮的席位。之后的龙虎榜席位也是几乎全是温州帮的身影!最明显的就是昨天,买卖前五都是温州帮!熟悉的配法熟悉的味道!

image.png

        以上内容都是我在龙虎榜出来之前写的,为什么我要解释下?看看今天的龙虎榜就全知道了!

        看到今天的龙虎榜有种被玩了又不给钱的心情! 没错就是被玩了,不但没给钱还赔钱了。买卖前五都是温州帮! 这也就能完美的解释为什么今天的资金是流入的。

image.png

        在科创板上市的第一天就有机构站出来说;“大部分机构已经获利了结,科创板现在估值过高,等待价值回到合理区间在买。” 当时这个说法得到了市场的普遍认可,只觉得机构真是好人。现在回过头来看,还是太年轻了。这帮老油条,简直是太狡猾了!扰乱了大家对科创板的看法,偷偷地低成本建仓。

        截至收盘,科创板集体翻红。【睿创微纳】虽然有破板,尾盘依旧封板成功涨幅20%,最低的是【心脉医疗】涨幅为1.70%。成交金额最高的【中国通号】全天成交70.16亿元,最低的【铂力特】也有10.32亿元成交金额。换手最高是【福光股份】全天换手率高达61.67%最低的【澜起科技】也有42.76%的换手率。从科创板最低换手率为42%的数据来看,科创板成交活跃参与度还是很高的!

【涨停板复盘】

image.png

image.png

【超短达摩院观点】

游资是市场上最聪明的主力,温州帮则是游资中的王者。在大家目光都在科创班上的时候,选择创业板的票操作。当大家都认为这是下一个金逸影视,却又走出不同的走势。相同的的结构、相同的手法,只是在过程中做了改变,却把市场搅得天翻地覆。虽然发现的晚了,但是大家可以把这次当成案例。下次在遇到这种情况知道怎么做!

热点解读、个股分析、直播答疑、欢迎点击右上角关注!

观点仅供参考、交流和学习,不构成任何投资建议,如因此造成的损失,风险自负。投资有风险,入市需谨慎!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(7
  • 7
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!