同花顺-圈子

汉得信息:关于选举产生第四届监事会职工监事的公告
0人浏览 2019-08-02 19:20

证券代码:300170证券简称:汉得信息公告编号:2019-062

上海汉得信息技术股份有限公司关于选举产生第四届监事会职工监事的公告

本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

上海汉得信息技术股份有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会任期即将届满,为保证监事会的正常运作,职工代表监事需要进行换届选举。根据《中华人民共和国公司法》、《上海汉得信息技术股份有限公司章程》及《上海汉得信息技术股份有限公司监事会议事规则》等有关规定,公司于 2019 年 8 月 1 日召开了员工代表大会,经与会员工代表审议,会议选举吴滨先生(简历附后)担任公司第四届监事会职工代表监事。

吴滨先生与公司 2019 年第三次临时股东大会选举产生的两名非职工代表监事共同组成公司第四届监事会,任期至第四届监事会届满。

特此公告。

上海汉得信息技术股份有限公司

监事会

二○一九年八月二日

吴滨先生简历:

吴滨先生:男,中国国籍,无永久境外居留权,1972 年出生,研究生学历。1993 年毕业于华中理工大学固体电子学系,获工学学士学位;1996 年毕业于复旦大学物理系,获理学硕士学位。曾任洛克机电系统工程有限公司程序员,1998年加入公司。历任 Oracle部门资深技术顾问,MAS 产品部门技术总监,及AdvancedDevelopmentCenter(ADC)总监,公司第三届监事会主席。现担任公司 CTO。

截至目前,吴滨先生未持有公司股份,不存在被中国证监会确定为市场禁入者并且尚未解除的情形,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,也不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》第3.2.3条规定的情形,与其他持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司的董事、监事和高级管理人员不存在关联关系,不是失信被执行人,不存在《中华人民共和国公司法》、《上海汉得信息技术股份有限公司章程》中规定的不得担任公司监事的情形。

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负