同花顺-圈子

央行:严禁消费贷款违规用于购房
0人浏览 2019-08-02 18:03


【大族激光董事长怒怼央视记者后续 公司致歉:情绪激动发表不当言论】8月1日,广东深圳。媒体发现大族激光科技产业集团股份有限公司位于瑞士的欧洲研发中心,只是一个10平米房间后,公司董事长高云峰怒怼记者:你是什么角色?事件一经报道后,深交所第一事件督促公司致歉。并对其上述不当行为予以批评。“大族激光”公司发布致歉公告,称董事长因情绪激动发表不当言论,公司及相关当事人对此深表歉意。


【地方经济半年报:广东仍为全国第一 云南首成黑马】汇总各地今年上半年数据发现,今年经济总量前7名排名没有发生变化,广东仍为全国第一。但是从增速看,经济黑马已经出现,云南经济增速首次成为全国第一,告别此前重庆、贵州、西藏一度成为全国经济最快的时期。


【几百家造车新势力面临生死大考,仅有几家量产!活下来的企业靠啥?】随着国家补贴政策的调整,新能源汽车市场面临诸多考验。从今年上半年的“成绩单”来看,共有13家造车新势力交付了车辆,但销售量超过1000辆的只有4家企业,他们的销量超过了总量的90%。根据今年上半年的交强险上险数量,新势力造车企业中排名第一的是威马8548辆;第二是小鹏8494辆;第三是蔚来7656辆,第四是合众3814辆。然而,绝大多数品牌仍停在“PPT”阶段,量产交付遥遥无期。


【上半年人口摸底:“全面二孩”不及预期 新生儿数量或继续下滑】按照国家统计局和当地统计局的要求,目前多地都在开展调研。7月,安徽省马鞍山市开展2019年上半年出生人口情况调研,博望区抽取了博望镇博望社区和丹阳镇龙山村进行调研,显示上半年博望区新生儿接生总量降低,二胎出生比重稍有降低,人口政策调整后,人口增长预期效果仍待观察。


【央行:严禁消费贷款违规用于购房】央行近日召开银行业金融机构信贷结构调整优化座谈会,提出要坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,认真落实房地产市场平稳健康发展的长效机制。保持房地产金融政策连续性稳定性。保持个人住房贷款合理适度增长,严禁消费贷款违规用于购房,加强对银行理财、委托贷款等渠道流入房地产的资金管理。




更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负