同花顺-圈子

8.2龙虎榜复盘:指数破位,机会or风险
0人浏览 2019-08-02 17:53

8.2龙虎榜复盘:指数破位,机会or风险

截止8月2日收盘,沪深两市所有交易个股涨跌比为541:3056,市场总体赚钱效应为15.04%,市场走势极弱。两市换手率前50只个股赚钱效应为90%,热门股受到短线资金疯狂追捧。

收盘两市涨停27家,其中一字板6家;盘中触及涨停后打开家数为6家,封板成功率为78%,封板成功率较高;两市跌停9家。

 

龙虎榜

随着美联储降息不及预期、特不靠谱又挥起3000亿的关税大棒,A股自然避免不了一片哀鸣。

这次下跌,究竟是“倾巢之覆,岂有完卵”,还是“大胆抄底机会”,需要等待周末消息的进一步发酵。目前来看,后者的论调更多。

对于业绩股、近端次新、科创板、军工、5G,下跌容易出现黄金坑。

 

1 热门股票

五矿稀土:稀土嘛,大家懂的,这是我们贸易反制的大杀器。买一、卖二深股通,合计净流入七千多万;买二杭州帮1417万。

美格智能:净流入5720万,买三作手新一1448万,买四古北路1312万,买五章盟主833万。

大参林:净流入4149万,又见一个机构包场拉抬的股票。最近弱势行情,经常能见到资金抱团。买一、买二、买五、卖三、卖五都是机构。

丸美股份:开板次新,净流入3258万。买一机构3403万;卖三小鳄鱼,微盈出局。

银河磁体:稀土,净流入3243万。买一成都系1258万,17.12元的成本价。

金力永磁:稀土,净流入2056万,买五机构。

值得买:开板次新,买五炒新一族,卖五温州帮2365万。

大族激光:众所周知的原因,董事长作死。净流出3.9亿,买一、卖一深股通,净流出接近2亿,董事长一句话价值千金啊;买二、买四、卖二、卖三、卖五都是机构。

 

2 同花顺PC版龙虎图谱

看龙虎榜成本和操作手法:[http://download.10jqka.com.cn/index/download/id/84/],【% db73b1032cfaf2dbd4e4763c1635f6d8 %】(点击链接下载并打开客户端后,复制本条花口令,自动跳转)

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负