同花顺-圈子

温州帮再现神操作!奥联电子天地板!下一个金逸影视?【龙虎榜游资揭秘】
0人浏览 2019-08-02 17:40

闲聊

        在科创板上市的第一天就有机构站出来说;“大部分机构已经获利了结,科创板现在估值过高,等待价值回到合理区间在买。” 当时这个说法得到了市场的普遍认可,只觉得机构真是好人。现在回过头来看,还是太年轻了。这帮老油条,简直是太狡猾了!扰乱了大家对科创板的看法,偷偷地低成本建仓。

        截至收盘,科创板集体翻红。【睿创维纳】虽然有破板,尾盘依旧封板成功涨幅20%,最低的是【心脉医疗】涨幅为1.70%。成交金额最高的【中国通号】全天成交70.16亿元,最低的【铂力特】也有10.32亿元成交金额。换手最高是【福光股份】全天换手率高达61.67%最低的【澜起科技】也有42.76%的换手率。从科创板最低换手率为42%的数据来看,科创板成交活跃参与度还是很高的!

大盘异动

个股

        今天最大的热点就是【奥联电子】了,天地板!涨停板直接砸跌停,手法很是凶悍。之前我一直没怎么关注他,下午无意间才看见的。当时心里想这手法怎么这么凶残啊,一看就是大的主力直接出货了。随后第一反应就是“温州帮做的!”目前市场上的游资大家都清楚,手法凶悍的就那么几家。但是能做到这么凶残的也只能是温州帮,找不出第二家了。

        我这么说可不是冤枉他,这都是有据可查的。大家可以看看【金逸影视】之前的走势,他就是温州帮主力操盘的。趋势—加速拉升—直接出货

金逸影视

        前期一直在走趋势,突破平台后温州帮就来抬轿子了。为什么选择这个呢?因为这个突破趋势了,走势已经确立在拉升中不会有人砸盘了。这个票从5月21号就可以在龙虎榜上看见温州帮了,霸榜!买卖前五都是温州帮!之后的龙虎榜也都是这种情况,没有出现过别的游资的身影。

        那么回过头看来我们再说【奥联电子】,同样的情况再次出现在了龙虎榜上。一样的走势!一样的龙虎榜!都是在趋势突破之后开始有了温州帮身影,这个票从突破的第一天就可以看见温州帮的身影。7月10号这天突破,龙虎榜上前五买入全是温州帮的席位。之后的龙虎榜席位也是几乎都是温州帮的身影!最明显的就是昨天,买卖前五都是温州帮!熟悉的配法熟悉的味道!

        今天的龙虎榜已经出来了,根据前几天龙虎榜对比图中箭头指引的都是温州帮席位。温州帮买入2116.58万元,卖出1379.64+842.12=2221.76万元,也就是净卖出105.18万元。但是龙虎榜资金整体是流入3399.77万元,很诡异的数字。

我们再利用同花顺龙虎榜的新功能来看看,他是在哪里买入的;

        有意思的事出现了,封板买了136.33+1280.93=1417.27万元、最低位一共买入699.28万元。那么这种情况下,周一会不会自救呢?怎么来自救呢?从表面来看资金是在高位接盘的,但是别忘了他也卖出了2221.76万。并且今天的资金是整体流入的,我们能确定的席位就那三个是他的,会不会还有我们不知道席位呢?虽然和【金逸影视】操作一样,但是过程会不会有一些不同呢?仁者见仁智者见智!


热点解读、个股分析、直播答疑、欢迎点击右上角关注!

观点仅供参考、交流和学习,不构成任何投资建议,如因此造成的损失,风险自负。投资有风险,入市需谨慎!

 


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 很抱歉没早点发现这个情况,现在有点事后诸葛的意思。但是大家可以把这件事记住,下次在遇见这个事情知道怎么做!
    08-02 18:35 2回复
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!