同花顺-圈子

益田路凶狠拉板,九鼎新材惊险封板!外围风暴再至,A股何去何从?
0人浏览 2019-08-02 17:20

写在前面的话:这个市场永远不会一边倒,在没有趋势行情的情况下,一边倒是很容易出现反向走势。(点击关注,每日精准直播就在此。)

         

          益田路今天的操作再度展示了深圳帮的剽悍。剽悍的外表下有着他们独到的操盘手法,和高超的技术水平,不废话看看他们的操作明细:

          

          益田路7月31日就开始了九鼎新材的操作,昨天卖了一半的仓位,今天在盘中进行了高抛低吸操作尾盘仓位基本上还是7月31日的操作。可谓是凶狠至极,在最关键的时候封板,避免了尾盘回落。但是凶狠是凶狠,有一点也已经说明很清楚了 ,再往上封板力气会越来越大。当然我相信后续游资应该没人去敢接他们的盘,因为深圳帮出货也是很迅速的。

         【我的观点】

           该股下周一应该全力出货。今天有点博傻行为。

 

         【大盘观点】

           炒股看大盘,游资都在按照这样再做。我们更应该如此。那么今天外围的肆虐之下,A股顽强只跌了1%多。从情况看,比5月6日那次加税的跌幅小的不是一点半点。 我觉得并不可怕。如果你觉得很恐惧,那就打开5月6日的K线看看,看看当天的个股多惨就行了。

                 

           【我的看法】

            1.八月初开阴,证明八月月K收阴,月K收阴不是问题,关键在于,将为九月,十月金秋行情打开空间。 本人预计:8月中下旬大盘彻底见底,9月筑底拉升,10月高潮。三季度季K线收阴,四季度将收上影线的阳K。

             2.8月27日是MSCI扩容的日子,这个坑是老外算好的,关于时间周期的推算,老外是鼻祖。这一点不服不行。他们会借助机会加仓,并且获利。

             3.下周有一次反弹,低位时间在周二尾盘-----周三上午。8月8日是短线变盘时间窗口,性质为反弹概率高一些。

             4.未来时间推演:不细说了,我说的够多了,只能告诉你8月是震荡月,目的就是打低点,筑底。

             推算和推演是最费脑的,累了不码字了。


   https://t.10jqka.com.cn/468634662/package/index/1760/        服务包正在打折,也是跟上下一轮波段的好机会!我的宗旨就是:下跌我们少亏,或者不亏。上涨我们赚大,要大赚。



                

               

          

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!