同花顺-圈子

北向资金流出64亿!多方下周将全面开火,反向操作抓住波段!
0人浏览 2019-08-02 16:53

写在前面的话:这个市场永远不会一边倒,在没有趋势行情的情况下,一边倒是很容易出现反向走势。(点击关注,每日精准直播就在此。)

         

         今天北向资金流出64亿,上证指数借助外围低开整理,截至收盘跌幅1.41%。创业板跌幅1.09%。涨停家数25家,跌停3家。红盘500家,2000多股票跌幅在3个点以内。

          

          我先不说自己结论,先看看上方数据,首先,尾盘下跌,上证和创业板的跌幅来看,市场跌幅跟5月6日比起来怎样?因为同样都是加关税引发的调整。5月6日当天,创业板跌幅7.94%!今天创业板跌幅呢? 所以,你冷静点再想这个道理是为啥?市场真的有那么多做空空间么? 为啥这么多人不理智?  忘了跌幅8%当日股票是啥情况了么?还会给你2000多股票只跌3%以内,还能有500家红盘? 痴心妄想呢吧? 所以我的结论是,今天跌幅有限,也就是外围影响力在缩减,自发性的因素更多。

          1.7月30日我在直播间说,2955收不上就要减仓了,整个7月我的仓位策略都在半仓以下,2955收不上去再减,那就轻仓到空仓了。 请问,那时候你在干嘛?今天的下跌真的要怪市场么?还是自己没有一点的预判能力?

           2.市场收不上去就证明了需要回踩了,而回踩的方式很多,借助消息打压是一种。那么今天就是这样,所以,根本原因在于,市场要跌,老特的加税只是来个加速。你们可以矛头都对准所有不利于你们的因素去开喷,但是别忘了最后要回归到自身原因。自身交易的问题上来。

           3. 冷静之后再想对策,骂是解决不了问题,如果只会骂,我建议你销户,小心炒股炒成肝癌。


           【我的看法】

            1.八月初开阴,证明八月月K收阴,月K收阴不是问题,关键在于,将为九月,十月金秋行情打开空间。 本人预计:8月中下旬大盘彻底见底,9月筑底拉升,10月高潮。三季度季K线收阴,四季度将收上影线的阳K。

             2.8月27日是MSCI扩容的日子,这个坑是老外算好的,关于时间周期的推算,老外是鼻祖。这一点不服不行。他们会借助机会加仓,并且获利。

             3.下周有一次反弹,低位时间在周二尾盘-----周三上午。8月8日是短线变盘时间窗口,性质为反弹概率高一些。

             4.未来时间推演:不细说了,我说的够多了,只能告诉你8月是震荡月,目的就是打低点,筑底。


             【应对策略】

              1.下周三左右可以低吸一批短线,或者T+0自救交易。记住可以有利就跑不要恋战。是在不懂怎么叫有利就跑,那就账户红灿灿的时候考虑落袋就行了。因为行情还有反复,毕竟距离中旬还有时间。

              2.最坏的打算是什么?无非就是出C浪呗。这个我不是没考虑过,只不过现在考虑C还有点早。深成指今天还没破位。破位后反弹抽不上去才能确定要走C,深成指今天支撑在9085。那么C浪形成怎么办? 好办! C浪杀完将是A股又一个大机会。 你要时刻跟紧我的步伐!

              3 .无论怎么走,8月我都不认为会有重大的风险,当然也没啥太大的机会。只有短线的反弹机会。抓反弹就是被套的降低成本,没被套的增加点收益罢了。全当做为了做十一行情的安全垫。回到第一点,记得跑的要快。

               4.业绩好的,趋势稳定,底部放量的一些科技股,非科技股,基本抗跌性很强了。即便再跌也是给你波段入场机会。科技,要好好关注。养殖农业这种逆周期,当大盘止跌,他们也就要调整了。注意节奏。

              https://t.10jqka.com.cn/468634662/package/index/1760/        服务包正在打折,也是跟上下一轮波段的好机会!我的宗旨就是:下跌我们少亏,或者不亏。上涨我们赚大,要大赚。

                

                

              

          

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!