同花顺-圈子

板块挖掘阅兵行情促使军工爆发--军工个股分析 直播投稿
0人浏览 2019-08-02 11:05

        今年是祖国70年华诞,阅兵是必不可少的项目。按逻辑来说军工板块将会有一波拉升,前一段时中报发布后业绩最好的就是材料方面的公司。下半年是军工采购的高峰期,业绩也会有很好的表现。

       我们计划创建一场军工板块个股分析的直播,在平时的直播过程中很多用户都知道有军工板块的行情,但是不能很好的理解个股。今天的直播主要的内容就是帮大家梳理板块,梳理个股。我计划将直播分为三部分进行;

  1. 直播老师介绍、圈子介绍。(7分钟)

  2. 板块讲解、个股分析。(33分钟)

  3. 个股答疑环节(20)

一、选择军工板块的【中航高科】【钢研高纳】进行个股讲解

       中航高科主要业务为航空新材料业务、机床为主的装备业务和房地产业务;主要产品有复合材料、人工关节、航空器材、机床产品、房地产。今年已发布的军工板块中报材料领域盈利涨幅是最  好的。

       钢研高纳的主营业务:铸造高温合金制品、变形高温合金制品和新型高温合金材料及制品的生产、销售。同样也属于军工材料的供应商,基本盈利情况是有保证的。

二、挑一些军工板块别的个股进行分析对比

      军工板块有行情不代表所有的个股都会涨,我们会选择一些个股,从盈利情况,个股形态、技术分析的角度对个股进行一个对比。

三、粉丝互动

      了解粉丝的需求,对粉丝的一些问题进行解答。老师不能只讲不解答,针对一些有疑问的粉丝进行解惑。使直播间保持良好的氛围,愉快的完成本次直播。

四、宣传自己

结尾对粉丝进行引导,介绍自己的直播风格。引导粉丝关注我!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!