同花顺-圈子

精准到1分钱的控盘---操盘分享直播投稿
0人浏览 2019-08-02 10:54

       很多投资者,一直在讲跟随主力、机构,但是却不能很好的明确一直机构的控盘度高与低。如果能明确一个机构属于高度控盘的能力,那么无疑,这是一个很好的股票,后期的潜力也是巨大的。那么今天咱们就来讲解一下,机构精准控盘的表现,让大家心里明明白白的知道,做到心里有底。


一、主播介绍,圈子风格,黄金分割线重要性(时长10分钟)

      【旺仔小红牛主播介绍】现任职于江海证券河北分公司首席投资顾问。十多年客户服务和投资咨询经验,总结出一套简单实用投资策略,成功判断近年来几次大的牛熊转折。操作稳健,重仓长线短做、轻仓涨停板,擅长运用《趋势交易ABCD战法》轻松把握个股趋势脉搏,运用《趋势涨停战法》跟随市场热点快速建立每周强势股票池并附加操作计划,(2019年6月初成功带领学员捕获京天利6天4板,2019年6月下旬成功带领学员捕获泰晶科技6天5板,)严格遵循趋势交易法操作纪律,敬畏市场,目前备以趋势交易法为核心备有的丰富系统性课程体系,坚持以服务客户为中心,让投资更明白,让炒股更简单。


      【旺仔小红牛圈子风格】多年从业经验,见过太多亏损的真实股民,而失败原因归结为一点,就是没有学习掌握灵活运用一个适合自己的技能。因此,旺仔小红牛专注趋势交易法,坚持趋势而为,让市场告诉我们买卖点,而不是盲目主观猜测市场的顶底,交易不复杂,复杂的是人心,坚持大道至简为核心理念。


       【黄金分割线重要性】黄金分割线是一种古老的数学方法,黄金分割的创始人是古希腊的毕达哥拉斯,他在当时十分有限的科学条件下大胆断言:一条线段的某一部分与另一部分之比,如果正好等于另一部分同整个线段的比即0.618,那么,这样比例会给人一种美感。很多古建筑,以及世界名画 蒙娜丽莎 ,都采用了黄金分割线比例。


二、黄金分割线回踩确认结合案例讲解(30分钟)

黄金分割线有3种回踩确认的形态:

1,阳线的开盘价,

2,阴线的收盘价,

3,最低价(阴线,阳线)

并不是每个位置的回踩都是代表回踩确认,回踩黄金分割线0.618   、  1  、  1.618,这三个位置属于回踩确认,其他的位置不考虑。

回踩确认的标准:3种回踩确认的价格,和要确认位置(0.618,1,1.618)的价格,允许存在1分钱的误差。 在误差范围之内,才属于回踩确认。

如果一个股票出现黄金风险回踩确认以后,那么这支股票,就属于机构高度控盘的股票。后期具备稳健的空间能力、


三、结合讲解的内容进行个股答疑环节(20分钟)


四、尾部对于直播间进行引导

       关于【趋势交易】想要了解更多可以点关注我,我会定期给大家做一场主题直播。同步推销“趋势为王”服务包,专注趋势个股分析的服务包。



      




更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!