同花顺-圈子

如何抄底才能赚更多?
0人浏览 2019-08-02 10:25

股市错中复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能可关注我

股票投资者都是为利润而战的,他们不会放过任何一种盈利方式。那么本文所要说的抄底既是盈利方式中的一种。

投资者在熟悉股票基础知识的基础上,开始了解更多实质性的交易技巧,在牛市趋势中,抄底总是会大赚。而在熊市环境中,抄底却总是亏损。如何在熊市中抄底也能稳赚?今天我们就为大家介绍一些抄底技巧:

一、抄底的最佳品种

1.极度超跌的品种尤其是在一个月以内连续暴跌达到50%以上的品种。在前一轮反弹行情中,曾经巨量换手强势拉升达到40%以上的品种优先考虑。

2.价格便宜的品种在熊市环境中,价格越是便宜,它的吸引力就越强。因为主力在拉升时,投入的资金压力相对较小,所以比较容易操盘。


二、抄底的三种时机

1.底部涨停股价反弹时,必须要能在盘中一鼓作气涨停。如果所选的品种没有这种勇气,那么它的主力实力也就一般,短期内是不会给你带来利润的。当底部第一个涨停时,投资者要敢于跟进,次日高开高走就撤退。特别是板块热点的龙头,是最佳品种。

2.巨量换手股价在涨停时,当天换手率要大,至少要达到5%以上,这样就说明当天交易非常活跃。主力即使要出货,也要连续保持几天震荡盘升的诱多行情才行,这就为短线抄底买入者带来了利润空间。

3.KDJ指标当周KDJ指标在20区域以下,其中J值开始拐头向上时,机会就来了。当日KDJ指标在20区域以下形成二次或三次金叉,其中J值由负值区向上穿越KD值金叉时,短线反弹行情也就来了。

中国银河、上海机场、中科曙光、中金黄金、国信证券、华东医药、浙江龙盛、平安银行

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负