同花顺-圈子

8月2日操作策略
0人浏览 2019-08-02 08:39

今日操作策略:周四市场在20日线压力下低开低走报收两连阴,外资仍从沪市离场转战深市,科创板强势全线上涨,带动创业板指收小阳,为主要指数唯一翻红品种。

盘面跌多涨少,涨跌停37:5,市场热点相对匮乏,受益企业降杠杆的股权转让,债转股概念表现强势,华为概念紧随其后,法尔胜4连板。融资杠杆余额跟随场内资金净流出,存量博弈下主板热点不足,指数小阴重心向下失守重要均线回补了7月24日大部分向上缺口,今日或将形成20日线下穿60日线以及趋势指标零轴下方死叉,短期将继续向下考验平台下轨,及前期双平底2886点支撑。20日线成为市场能否修复下跌进入60分钟的分水岭,观察时点为下周后半周公布进出口以及PPI数据,美PMI跌至10年低位,隔夜美股上演高台跳水闪崩600点,原油重挫超6%,黄金盘中上涨一度超2%,全球经济面临下行压力,操作上,控制仓位耐心等待指数企稳后对盈利稳定核心资产以及多季持续业绩靓丽的科技成长品种的布局


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!