同花顺-圈子

再放16亿天量,康强电子诱多回砸,游资对轰金田路胜出!【大盘策略】
0人浏览 2019-08-01 22:37

        康强电子今天可谓上演了一桩好戏,游资对轰,多空博弈激烈,最终金田路关键点位砸盘后带动场内资金猛砸跳水,将海通证券蚌埠营业部和东方财富拉萨俩营业部游资套牢。金田路顺利全身出逃! 这就是深圳游资的实力,不是吹的。当然,跟风散户也一网打尽。那么该票会如何呢?

        再不济就是多杀多,明天集合竞价就看出来是不是了,明天集合竞价开盘在17上方的话,多方会组织一次反抽,但是反抽会带来套牢盘猛杀。明天震荡在所难免,起码平开或者小幅低开回砸16.3说不定还有回升。 最难受的就是低开在16.5下方,随后低开低走,破16.3那么当日拉出8%的大阴棒的概率很高了。多杀多明天会很惨烈,关键看开盘价了。祈祷开在17左右,可以给一个好的离场机会。否则今天追涨的要亏大发。

          

              上图为模拟次日走势。就看明天开盘价开盘后的走法了。


            【大盘策略】

             今日大盘如期回踩,我在前天直播间就说了2955站不上就要降低仓位,顶多轻仓。然而我在服务包直播的时候也这样说,但是经典的一幕是,在前天就提前预测到了大盘下跌会带来养殖的强势,养殖股这两天跑赢大盘妥妥的,规避了下跌同时跑赢了市场。那么接下来市场如何对待呢?

              我认为,今天跌完后,明天2900一带还会再度整理,下周企稳的概率较大,从高抛低吸的角度来看,低吸是没问题的。因为创业板今天还是很强势,不管指数怎么跌,科技+养殖还是跑赢了大盘。这个组合还会持续。八月总体是一个动荡的月份,我们要格外注意仓位控制和投入方向选取。不要选择冷门板块,不选主流只能吃瘪。节奏上注意我直播间给出的多空变化,和每天文章策略。之所以文章还写关键的东西,就是为了一些铁粉。要知道知识是有价值的,我这人不废话,该怎么做就怎么做。你看好我直播和文章的观点就行了。

                新来的朋友点击关注本人,每日跟着看直播间的早评,盘中点评,以及对待策略吧。

  https://t.10jqka.com.cn/468634662/package/index/1760/      服务包目前打折之中。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!